만화

흑발 고양이상 차가운 성격 여주 진짜 좋아하는데 흔할것같으면서도 엄청나게 안보여서....근데 우연히 발견했는데 내용도 엄청 몰입감있고 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 입체적이라 진짜 현실에 있을것같음....근데 내용이 내용이다보니 살짝 무겁고 트리거 눌릴수도있는데 또 엄청 속시원하고 ㅋㅋㅋㅋ 주인공들도 좋은데 스토리도 재미있음

여주도 여주지만 남주도 만만치않은 또라이라서 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음기x음기 헤테로???????? 진짜 너무 소중해 그림체도 예쁘고 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.06.22 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 17:21:21)
  • tory_2 2022.06.22 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 23:40:27)
  • tory_3 2022.06.22 20:14
    헉 나도 이거 썸네일 완전 취저라 신작뜨자마자 보러같다가 소재가 좀 무거운 거 같길래 묵혀뒀는데 나름 속시원하게 잘 풀어가나봐??? 음음 헤테로 고양이상 여주 쌍방또라이... 톨이 쓴 말 중에 취향 아닌 키워드가 없다ㅋㅋ 글 쪄줘서 고마워 당장 정주행하러감