만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.05 19:47
    좋은 글 고마워!
    내가 좋앗아는 작품도 있다🥰
  • tory_2 2022.06.05 19:47
    와 진짜 정성글이야! 덕분에 좋은 작품 많이 읽었어 고마워
  • tory_3 2022.06.05 20:17
    다 읽고 왔다! 고마워!
  • tory_4 2022.06.05 20:27
    와 정성글 넘 고마워 ㅠㅠ단편 넘 좋아하는데 다 읽어볼게!
  • tory_5 2022.06.05 20:44
    고마워 단편 좋아하는데 꼭 볼게!
    ++ 나도 추천 받았으니 두 개 추천하고 갈게.
    단편.zip 에서 [음모론] [라파엘 천사] 재밌음.
    +++
    미쳤다 개존잼 ㅠㅠㅠㅠ
    토리야 너무 고마워 덕분에 정말 좋은 작품들 알아간다!
    앞으로도 쭉 써줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 몇 년 전 작품이라 말 안 해줬으면 모르고 지나쳤을 텐데 고마워 ㅠㅠ
  • tory_6 2022.06.05 21:21
    와 처음 본 작품들도 많은데 다 내 취향이다 ㅠㅠ 아련아련
  • tory_7 2022.06.05 23:21
    오오 보러가야지
  • tory_8 2022.06.05 23:38
    오 고마워 톨
  • tory_9 2022.06.06 00:58
    추천 고마워!!
  • tory_10 2022.06.06 05:09

나도 시간내서 꼭 읽어봐야겠다 정성글 추천 고마워~!! 

• tory_11 2022.06.06 21:25
    고마워 톨!!
  • tory_12 2022.06.07 02:09
    네이버단편 추천 고마워~
  • tory_13 2022.06.07 08:10

추천 고마워!

• tory_14 2022.06.07 15:44
    와 다 너무 빼어나다.... 진짜 재능 탄탄한 빛나는 작가들이 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 수조 진짜 너무 내스타일이야 몽글몽글 동화같고 ㅠㅠ
  • tory_15 2022.09.04 03:01
    네이버서 뭐 볼게 없나 찾다가 좋은 단편 잘 읽고 가~
  • tory_16 2024.04.20 18:31
    고마워