만화

2007년도에 개봉이면 벌써 몇년전이야 이야 .....내 세월 눈감아 ......

그건 그렇다치고 코드기어스 영업글 쓰면 뉴비 유입 될꺼 같아?

그럼 한번 열심히 노력 해보려고 하는데 .......어때 본 톨들아?먹힐꺼같아?

아니면 역시 스토리장벽 있다고 생각해?(요즘 불호금지라 자세히 적진 않겠지만 스토리장벽까진 괜찮겠지?)

• tory_1 2022.02.19 22:16
    음..솔직히 아니라고 생각해
    요즘은 일애만보다 한국작품 감성이 좋다고 보는 사람들 많아서ㅎㅎㅎ이젠 다들 자기 좋아하는 장르 알아서 찾아보더라
  • tory_2 2022.02.19 22:21
    넷플에 있어서 그런가 근래 코드기어스 봤다고 하는 친구들 있어서 놀람 일애만 거부감 없는 사람들이면 그래도 많이 볼 것 같은데ㅎㅎ
  • tory_3 2022.02.19 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:47:32)
  • tory_4 2022.02.19 22:34

뭐 어때? 요새 코기글 올라와서 덕분에 다시 복습함 ㅋㅋ 

• tory_5 2022.02.19 22:42

OTT 올라와서 접근성 좋아지면서 장벽 많이 낮아짐 나 관심있었는데 팝콘들고 대기한다

• tory_6 2022.02.19 22:44

접근성 좋아져서 괜찮을 듯 에바도 넷플 들어오고 트위터에서 한번 휩쓸었던걸로 기억해ㅋㅋ

• tory_7 2022.02.19 23:38

몰랐던 칭구들은 알게 되서 영업 당할 수도 있지 않울까?? 나는 이미 코기 봤지만 여기서 영업 잘 당하는 편 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2022.02.20 00:56
    잘만든 오락물이라 ㅇㅇ 관심있는 사람이면 볼걸 OTT라 부담도 적고
  • tory_9 2022.02.20 01:37
    넷플에 있으면 괜찮을 듯 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 죠죠만 해도 6부 선공개되니까 잠깐 유입 늘었었잖어 ㅋㅋㅋ 그리고 코기는 관계성 맛집이라 ㅠ 나같은 사람은 좋아할 거 같음
  • tory_10 2022.02.20 04:10
    막장극 보는 맛이 있어서 괜찮을듯
  • tory_11 2022.02.20 12:16

ㅇㅇ어짜피 요즘 ott덕분에 예토전생시즌이자너 코기정도면 바로 유입되지않을까ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.02.20 13:12
    나 영업될거같은데???ㅋㅋ
  • tory_13 2022.02.20 14:52

영업 될듯,,써줘ㅠㅠㅠ(이미 본톨)