만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.02 13:14
    여기있다!!!! 신이 어서 본능형의 진수를 보여줬으면ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.02 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:45:24)
  • tory_3 2018.04.02 13:21
    헐.......?하료초.....?나 그부분 아직 못봤는데 이럴수가..... 충격받고 간다......나도 왕기랑 하료초가 최애였는데ㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.02 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:44:27)
  • tory_3 2018.04.02 14:22
    @2 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋ다행이다 안심했어....ㅠㅠㅠㅠ 나도 처음엔 하료초 히로인인줄 알았는데 점점 비중이 줄어서 아쉽더라구ㅜㅜ그래도 여전히 좋아한당ㅋㅋ토리 나랑 취향 비슷한듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.02 15:09
    @2

하료초 최앤데 ㅠㅠㅠㅠ 후려치다니. 후려칠 곳이 으디 있다구.........

• tory_5 2018.04.02 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 20:16:53)
  • tory_6 2018.04.04 08:36
    킹덤 진짜 존잼 ㅠㅠㅠ 주기적으로 재탕하구요? ㅜㅜ 싸울때 씬 너무 재밋엉... 왕기장군 너무 멋잇어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.04 10:15
    나 불렀니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체보고 안봤던거 우연히 봤다가 된통 당함ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ왕기장군 존멋