만화
존잼입니다 녀러분
1코인전 하는데, 만화방에 후회공이라길래 궁금해서 봤는데 존잼이야 ㅠㅠㅠ 인생 웹툰될거같아 ㅠㅠㅠㅠ
초반부는 그림이 좀 불안정해서 그림체만보면 그림체 중요시하는 내가 보지도 않을거같은데... 후회공이래서 시작했거든 ?? 솔직히 초반부는 그림보면 별로 안땡기긴한데 내용이 재밌어서 술술읽히고 그림도 점점 성장해서 2부 들어서는 존잘이고 점점 실력 늘어서 공수 둘다 넘 귀엽고 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 진짜 정말좋고 1코인전하니까 다들 꼭 봤으면좋겠어 !!! 이게 연재한지 몇년 된건데 1코인전 안했으면 나는 모르고 살았겠지 ㅠㅠㅠㅠ 흡 봐서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 1부는 뭔가 폭풍같고 2부는 좀 잔잔해져 !! 다들 진짜 꼭 봤으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.22 20:16

너의사랑에대하여 st 스토리임. 참고해들!

• W 2020.10.22 20:29
    너사대도 저런느낌이야 ??? 너사대도 다음달에 충전해서 봐야겠다 !!
  • tory_3 2020.10.22 20:29
    존잼인데 왜 외전없...
  • W 2020.10.22 20:36
    맞아 ㅠㅠㅠ 이거 외전 없는거 진짜 아쉽드라 !!!!! 연재시기에는 인기가 별로 없었나 ??? 왜 외전 없냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.22 20:45
    대박 이거 후회공이었어??? 지나가면서 제목은 본 적 있는데 몰랏다ㅠㅠㅠ 이벤 끝나기 전에 호다닥 봐야지 고마워!!
  • W 2020.10.22 22:40
    후회공이야 !! 만족스러울만큼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이벤트 끝나기전에 꼭봐 !! 존잼이얌
  • tory_5 2020.10.22 23:19
    추천고마워 어따쓸지고민햇는디!
  • W 2020.10.22 23:30
    호홓 꼭봐 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 톨들이 많이봐서 인기가 많아져서 이제라도 외전연재 해주지않을까..?? 하는 행복회로 돌리고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.23 00:01
    나 이거 너무 좋아해ㅠㅠ 재탕 진짜 자주함 ㅠㅠㅠ 애들 귀엽고 후회공이고...진짜 눈물 줄줄...
  • W 2020.10.23 01:11
    아는톨 나왔당 !!! 나도 재탕계속 할거같아. 대사도 좋아서 말로 곱씹으면서 읽었거든 ㅠㅠ 나도 눈물 많이흘림 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 돈 하나도 안아깝다 !!
  • tory_7 2020.10.24 11:37
    나도 이번에 1코인이벤때문에 봤는데 존잼이더라 진짜ㅋㅋㅋ 좋은작품 이제라도 알아서 다행임 재탕도 여러번 할것같아