만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.10 11:36

작화도 캐릭터들도 내 취향이고 마음에 드는데 브로맨스 성향 강할것 같아서 망설여진다

• W 2019.12.10 11:37
    갠적으로 브로맨스 못 느낌. 둘이 싸우고 정신적으로 독립하는 스토리라서. 20화 무료로 보고 기다무로 보는 거 어떨까?
  • tory_1 2019.12.10 11:45
    @W

올! 그럼 찐톨만 믿고!

• W 2019.12.10 11:55
    @1 재밌게 봐!
  • tory_6 2019.12.10 17:16
    나 이거 봤는데 그런거 없어! 브로맨스보다 정신적인 고통?그런 상황에 대한 얘기도 많이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.10 11:46
    이작가님 그림은 진짜 탑티어ㄷㄷㄷ 얼굴맛집 레알 잘그려ㅡㅜ 난 약간 이해안되는지점이있긴했는데 정말 실시간으로 보는내내 너무 즐겁고 짜릿하게봤어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 스릴러같이 쫄깃하더라 추천추천 책도나오면젛겠엉ㅜㅜ 브로맨스는 내가보기엔심하지않아 오히려 난 약해서 불만이었음..ㅋㅋ더질척여달라구!ㅜㅠㅋㅋ
  • W 2019.12.10 11:58
    이 분 그림 ㄹㅇ 잘 그린다고 느낀 게 극화체인데도 동세 자연스럽게 나온 거 ㄷㄷㄷ 얼굴도 잘생겼어. 단행본 나와야 해 22222
  • tory_4 2019.12.10 12:17

난 오히려 브로맨스(혹은 한명의 일방적인 집착) 기대하고 보다가 좀 실망했는데

일상스릴러물+성장물 느낌으론 참 괜찮았어! 개인적으로 미아 캐릭터가 좋았어. 예쁘고 능력있고 성격적 결함도 현실적이고ㅋㅋ 

이분꺼 장의사 나오는 작품도 재밌게봤는데  이작품도 그렇고 약간 구성이 영화같은느낌 받았음

개인적인 바람으로는 언젠가 본격적인 브로맨스릴러도그러주셨으면 좋겠어+ㅅ+

• W 2019.12.10 12:36
    미아 예쁘고 능력있고 성격에 문제 있어도 선은 지켰다는 게 맘에 들었어 ㅋㅋㅋ 잭슨관도 재밌지.
    지금 BL 활동중이신데 일반 웹툰도 많이 그려주셨으면 좋겠어♡♡
  • tory_6 2019.12.10 17:16
    맞아맞아 의외의 성장물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.10 15:51
    그림체도 스토리도 딱 내가 요즘 보고싶었던 느낌이다ㅠㅠ추천 고마워 설명만 보면 미아해리 혐관주식 사고싶네...
  • W 2019.12.10 15:57
    미아해리 혐관주식 믿고 봐도 돼!