만화
https://img.dmitory.com/img/201911/1ME/kft/1MEkft48GeeGigOig8YWMG.jpg
https://img.dmitory.com/img/201911/F32/113/F321137F8kIymg8Gk4U8k.jpg

트윗타래 줄줄이 보는데 환장이다ㅋㅋㅋ

'소년만화는 소년이 대상이므로 여성이 보기에 불쾌한 묘사가 있어도 어쩔 수 없다'
'완전히 성적이지 않은 여성의 그림은 불가능하며 그건 남성이나 다를 게 없다'
'흑인 차별이나 이지메는 안된다는 것은 인류 공통의 인식이지만, 여성차별을 동등하게 보는 것은 위화감이 있다'
'불편해하는 사람이 많다면 모르겠지만 소수라서'

소년만화 작가들 여성독자 취급은 대충 느끼고 있었지만 확실하게 말해주네 퉷
일본 여덕들은 욕하고 빻남들은 실드치고 있음ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.05 09:35
    앗 슈...발....스켓댄스...안녕......
  • tory_2 2019.11.05 09:42
    와 진짜 빻았다 본인 스스로 여성은 맨 밑바닥이라고 말하는 것과 진배없네
    확실히 동등한 취급은 아니다 그치^^
    그럼 남성은 무성이냐? 하긴 있으나 마나한 거 달고 있어봤자 ㅅㅂ
  • tory_3 2019.11.05 09:44

그럼 여독자들한테 돈을 처받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.05 09:59
    와 이게 19년도 발언이라니 믿어지지가 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.05 10:33
    흑인 차별이나 이지메는 안된다는 것은 인류 공통의 인식이지만, 여성차별을 동등하게 보는 것은 위화감이 있다

뭔 개소리야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.05 10:35

ㅇ 0 ㅇ ㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.11.05 10:35
    현실에서 여자한테 인기 없는 빻남 좆타쿠다운 발언이네
  • tory_8 2019.11.05 10:43

저런 말이 나온 이유

점프가 요즘 왜 이러는지 잘 알 거 같다.

• tory_9 2019.11.05 10:57
    최근에 저너머의아스트라 재밌데봤었는데 ㅅㅂ.. 잘가라
  • tory_10 2019.11.05 11:04
    와...진짜 짱이다 여자를 사람으로 안본다는 걸 구구절절명언 남김..어떻게 저런 사고방식이 존재하는거야..?? 진짜 대박이야...시발
  • tory_11 2019.11.05 11:05
    오 개소리 쩌는데~스캣댄스 나름 잘 보긴 했는데 뭐 그거야 옛날 얘기고 보낸다 바이 짜이찌엔 존나 빡친다ㅅㅂ^^
  • tory_12 2019.11.05 11:10

이러니 점프가 망하지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.11.05 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:37:53)
  • tory_14 2019.11.05 11:29
    '흑인 차별이나 이지메는 안된다는 것은 인류 공통의 인식이지만, 여성차별을 동등하게 보는 것은 위화감이 있다'

이거 아예 여자를 인간으로도 안본다는거아님?ㅋ.....와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐..뭐 대단한 생각이라고 구구절절
  • tory_15 2019.11.05 11:32
    네다음좆망점프
  • tory_15 2019.11.05 14:07
    진짜 공감가는 의견있어서 가져온다
    지금 소년만화의 형태는 사실상 버블경제시절 만화에 묶여있는 아저씨들의 공허한 삽질이고, 그 사이에 소년들은 유튜브 보러간다.
    하다못해 그 원피스까지 와노쿠니로 밑천드러난거보면 맞는말같음
    일본 만화계는 망하기싫으면 여ㅡ남 이분법 좀 버려야하고 여기 연장선에서 쉰내나는 오카마밈 재생산하는것도 좀 버려야함
  • tory_16 2019.11.05 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 점프는 한번 죽어봐야돼... 그것도 여성독자에 의해서 죽어봐야해
    소년지가 소년이 아닌사람이 기분나쁜 표현도 괜찮다라는 의미가 아닐텐데?
  • tory_17 2019.11.05 13:02
    그러니까 여성을 불쾌하게 다룬다= 소년을 대상으로 한 만화 특징이다?ㅋㅋ 저런말 하면 안부끄럽나..
  • tory_18 2019.11.05 13:14
    소년만화 연재하는 여작가들은 그럼 뭐냐??? 진짜 지랄하네ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2019.11.05 13:49
    "완전히 성적이지 않은 여성의 그림은 불가능"
    대체 뭐가 불가능이라는거야 좆팔ㅋㅋ 여캐에(여자 자체에)성적요소를 빼놓을수 없다 이건데, 젠더의식 빻았고 만화가 자질도 부족한듯. 우리나라 여작가들은 대부분 빠르게 문제의식 고려하고 자정하던데 쟤넨 뭐가 문제일까. 돈벌기싫고 성장하기 싫은가ㅋㅋ 눈치좀 보지? 소년만화보는 여독자가 얼마나 많은데
  • tory_20 2019.11.05 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:15:42)
  • tory_21 2019.11.05 14:36
    미친
  • tory_22 2019.11.05 15:01

완전히 성적이지 않은 여자의 그림은 불가능하다고? 애시당초 성적으로 과하게 표현하는걸 그만둘 생각도 없겠지만 저사람은 갑옷으로 꽁꽁 싸매고 몸의 실루엣이 안드러나는 여캐여도 성욕을 느낄수있다는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.11.05 17:38

무조건 여자는 벗기겠다는 뜻 아닐까?

• tory_24 2019.11.05 19:44
    퍼거슨옹 또 일승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 없음 트위터나 끊지
  • tory_25 2019.11.06 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/16 02:29:00)