만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.03 00:44
    나도 세일러문보다 푸가 더 좋았다 뒷짐지고 걷는 짤 졸귀다
    그시절 학교에 푸 별명 갖고 있는 애들 한명씩 있지 않았니
  • W 2019.10.03 01:26

뒷짐 지고 걷는거 넘 귀엽지ㅠㅠㅠ 맞아 푸 별명인 애들 한명씩 있었던거 같아ㅋㅋ

• tory_2 2019.10.03 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:13:42)
  • tory_3 2019.10.03 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:11:13)
  • tory_4 2019.10.03 01:13
    푸 너무귀엽다 ㅜㅜㅜ 지금 애니매이션은 어디서 스트리밍 안하나ㅜ?
  • W 2019.10.03 01:29

아마 2011년 극장판 '곰돌이 푸'는 스트리밍 사이트에서 거의 다 볼 수 있을걸?

디즈니가 스트리밍 사이트 만든다니 예전 티비 애니들도 다 볼 수 있게 해줬음 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_1 2019.10.03 01:32
    @W 진짜야ㅠㅠㅠ 보고 싶은 거 많은데
  • tory_5 2019.10.03 01:16
    나도 tmi지만 어릴때 푸인형 넘나 소중했었음.. 가족들이 배개처럼 쓰면 화냈었다.. 푸 너무 좋아 포근포근ㅠ
  • tory_7 2019.10.03 01:44
    푸♡♡♡♡ 복잡하고 부정적인 생각에 빠져있다가도 푸를 보면 편안함, 부드러움, 따뜻함 이런 좋은 감정이 솟아남 ㅠㅠ 진짜 마음의 친구... 그리고 내가 제일 좋아하는 동물 중 하나가 곰인데 거기에 푸가 크게 한몫함ㅋㅋ
    오늘 밤은 나의 소중한 푸 인형을 안고 자야겠다. 글 고마워 톨아 :)
  • tory_8 2019.10.03 02:23
    하 너무 사랑스러운 글이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.03 18:27
  • tory_9 2019.10.03 05:20
    찐톨이도 푸도 찐톨푸밥 챙기시는 아버님도 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후눈하다
  • tory_10 2019.10.03 13:22
    니 곰 밥 너무 귀엽다 훈훈쓰~~
  • tory_11 2019.10.03 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 05:59:28)