만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.28 12:41
    이거 심지어 존잼이라며? ㅋㅋ
  • W 2018.11.28 13:31
    응 존잼 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햐 생각해보면 남성히어로서사 그대로 여성한테 적용한건데 이렇게 재미진 서사를 지금까지 남자들만 봤었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 땅을 치고 울고 있음 작화가 좀 아쉽긴 한데 애초에 예산이 없었다니까 어쩔수 없지ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.28 12:53

그림체 귀엽다

• W 2018.11.28 13:33
    그지!!!! 첨엔 동글동글 미애니 스탈이네~하면서 봤는데 어느새 쉬라가 멋있어 보이고 막.... 애니보면서 이런기분 오랜만에 느껴봄ㅎㅎ
  • tory_3 2018.11.28 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:53:15)
  • W 2018.11.28 13:34
    그니까!!!!!! 아군도 적도 성적대상화 들어간 체형이 거의 없음!!
  • tory_4 2018.11.28 13:19

히맨과 쉬라를 재밌게 보며 큰 나톨~ 쉬라가 틴에이저가 처럼 보여서 신기하당. ㅋㅋ 

• W 2018.11.28 13:39
    오 쉬라 원작을 봤었구나! 톨말대로 리부트에선 16살이라는 설정이더라구!! 10대 팬층 끌어들이려는 것 같은데 좋은 시도 같아ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.28 16:36
    이거 진짜 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 심슨제작진이 만든 디스터체인인가? 이거보고 재미없어서 손이 안 갔는데 이거 완전 백합주식버스다...톨들아 나만 믿고 타!!! 글리머 너무 귀엽고 남캐들도 그냥 사이드킥아님 대놓고 짜증나라 만든 캐 딱 두명 뿐이라 맨날 함박웃음 지으면서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.28 17:14

나도 재밌게 보고있음ㅋ 그림체도 색감도 너무 마음에 들더라