만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.21 21:50

공감해.

• W 2018.10.21 21:51
    앗 미안해 모바일이라 글쓰다가 등록이 안됐나봐 ㅜㅜㅜㅜ 수정했어 고마워!!!!!:)
  • tory_2 2018.10.21 21:50
    토리야 말머리!
  • W 2018.10.21 21:51
    수정했어 알려줘서 고마워!!!!!!
  • tory_4 2018.10.21 21:53
    진짜......너무.....너무 ㅜㅜ 재밋는데 보다가 힘들어서 접음 세계관 진짜 매력있는데 ㅠㅜ
  • W 2018.10.21 21:55
    맞아 좀.... 페도 성향도 그렇고 내용이 정신적으로 힘들어지지... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 그건 이 애니의 특징이라고 생각했는데 그..... 쓸데없는 노출이.... ...ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 취향인 세계관을 다신 못 접할 것 같아서 더더욱 아쉬워...
  • tory_5 2018.10.21 22:11
    그림체가 유아체형이 아니고 인물 연령대가 높으면 어느정도 볼만했을 것 같은데...유아체형 그림체를 한 의도가 있는 것 같아서 보기 힘듬ㅠ....진짜 멘탈 터지는 장르 좋아해서 세계관이나 스토리는 좋다 생각했는데
  • W 2018.10.21 22:14
    유아 그림체 자체는 작가가 일러스트 활동할때 그림체 보니까 원래부터 그랬던 것 같긴한데 이게 좀 문제에 한몫한거 같기도 해.... ㅋㅋㅋㅋ 난 지르오 보고 처음에 초~중학생인줄 알았잖아... 정말세계관 설정이 아깝다는 말이 절로나옴
  • tory_6 2018.10.22 02:14
    여관에 있는 변기 설정도 너무 징그러워
  • tory_7 2018.10.22 04:25
    ㅑ아... 맞아 진짜 아쉬워