만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.04 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨,,

• tory_2 2018.09.04 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 싫어ㅋㅋㅋ 그리고 벨 앞머리 좀 제발 치워줘.... 잘생긴 얼굴 좀 보자
  • tory_3 2018.09.04 15:31
    아 ㅋㅋㅋㅋ 다 받는다 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 눈 가리고 다니는거 실제로 봤는데 깜짝 놀랐어
    눈 부위를 전부 덮는데 안보이지 않나?
  • tory_4 2018.09.04 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 00:16:09)
  • tory_5 2018.09.04 15:31
    아 너의 이름은 아 진짜 싫어 아 진짜
    뭐야? 짐승이야? 왜 저래;;;;
  • tory_10 2018.09.04 15:32
    222 딴거 다 괜찮은데 저 구렛나루 진짜 띨빵해보임
  • tory_43 2018.09.04 19:52

333 띨빵해보임...

• tory_6 2018.09.04 15:31
    진짜 다싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫번째는 머리 넘겨주고 싶어
  • tory_7 2018.09.04 15:31
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구렛나루 존나구려진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최신작이라는게 충격
  • tory_8 2018.09.04 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:32:42)
  • tory_9 2018.09.04 15:32
    흩날려라 삼가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.04 15:32

눈 뜨고 다니넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 이름은 제일 이해 안가는게 여주가 도쿄 이케멘으로 태어나게 해주세요~ 이러는데 여주가 더 도쿄사람 같지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ 남주가 더 촌스러ㅋㅋㅋㅋ 무슨 근본없는 머리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.09.04 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:11:04)
  • tory_13 2018.09.04 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:58)
  • tory_14 2018.09.04 15:36

나도... 난 차라리 유희왕머리가 나음 ㅋㅋㅋ

차리리 이해하지 않아도 되는 머리가 차라리 나아 ㅋㅋㅋ

구렛나룻 존싫 ㅠㅠ

아 그리고 앞머리 내려놓고 안경쓰지마 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.09.04 15:59
    22222 차라리 현실성이라곤 안 느껴지는 머리가 나앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_47 2018.09.04 20:45
    희한하게 유희왕이 제일 나아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하지않아도 되는 머맄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.04 15:37
    너톨 멘트가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.04 15:37
    구렛구렛ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.04 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:58:13)
  • tory_18 2018.09.04 15:43
    뱌쿠야 머리는 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.04 15:46

너톨 제목학원 수석이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.04 16:04
    아악 너의 이름은 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.04 16:05
    흩날려라 삼가닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.04 16:37
    흑흑 나는 도죠머리가 싫다...!
  • tory_31 2018.09.04 17:42

진짜 싫어 정말

• tory_38 2018.09.04 19:05
    @31 토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 격하게 진심이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.04 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여자판은 없나 진짜 고르게 다 싫다
  • tory_25 2018.09.04 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:59:06)
  • tory_26 2018.09.04 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:54:32)
  • tory_27 2018.09.04 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:29)
  • tory_28 2018.09.04 17:04

원숭이 머리는 이상하게 특이한 머리들 중에서도 돋보적인 느낌으로 싫음....

극도로 촌스러운데 촌스럽다못해 진화가 덜 된 느낌나ㅠㅠ

종족이 인간이 아니라 원숭이 같음....집중안되고

• tory_29 2018.09.04 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.09.04 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:10)
  • tory_29 2018.09.04 17:20
    구렛구렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.04 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:31:14)
  • tory_32 2018.09.04 17:58
    2와 같은 이유로 루키아 머리 존나싫어ㅠㅠ
  • tory_33 2018.09.04 17:59

흩날려라 삼가닥 ㅋㅋㅋ더듬이부터 운율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.09.04 18:04
    사족 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.09.04 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 존나 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
  • tory_36 2018.09.04 18:17

개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가싫어하는거 다 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.09.04 18:42
    난 병지컷 넘싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.09.04 19:17
    구렛구렛 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.04 19:31

너의 이름은은 옛날 기안84컷생각나서 더 싫음. 뭐 저렇게 소중한거라고 구레나룻 안 미는거야. 쟤 지금짤도 구레나룻가리고보면 훨씬 괜찮아짐

• tory_41 2018.09.04 19:32
    일본 애니 제발 앞머리 좀 어떻게 해조바라..
  • tory_42 2018.09.04 19:37

특이한머리 싫어하나봐 ㅋㅋㅋ 난 너의이름은 남주같은 머리는 ㄹㅇ싫음 

• tory_44 2018.09.04 19:56

진짜 원숭이같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.09.04 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공

유희왕은 처음 봤을 때도 뭔가 놀랐음 ㅋㅋㅋ 금괴 인가 생각날 정도로 앞에 브릿지 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.04 20:18
    타키 구렛나루 ㅈㄴㅈㄴ싫어 현실성 쩔어서 더싫음 ㅅㅂ....
  • tory_48 2018.09.04 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:10)
  • tory_49 2018.09.04 21:53
    구렛나룻예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 순정만화에서 자주 나오는 남주 옆머리 까고 목까지 내려오는 긴 머리도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_50 2018.09.04 22:30
    구렛나루 아 너무 싫다고요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.09.05 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라니 현실성 없음 + 캐릭터성 부연을 위한건 괜찮은데 진짜 현실에 있을법한 구렛나룻은 용납할수가없어....
  • tory_52 2018.09.05 00:38

난 키미노나와 남주 머리가 제일 극혐임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 건 그래도 괜찮아 만화적 표현으로 넘길 수 있어...

근데 타키 머리는 현실적으로 극혐임ㅅㅂ 아 개싫어 진짜 대박