만화
종종 생소한 연출? 저런 완벽한 꼴포와 자세를 선사해주는 작가님 만나면 진심 절하고 싶음...
+생각치도 못한 씬도

그런의미에서 와 정말 새롭다, 연출 미쳤다 했던거 하나씩만 알려주라

난 2020(세탁기), 변온짐승(뱀)
패션(70화쯤이었나? 바지 들추는 구도)

제목이 기억 안나는데 1홀2스틱 반대인 2홀1스틱 나오는 수가 경찰이었던 그거 뭐였지 납치ㄱㄱ으로 시작한거였는데ㅠ
  • tory_1 2024.05.24 02:58

세탁기 한번 더 보러가야겠네 

나는 아직 벨끈 애매한 길이라 스크류바에서도 미쳐버릴뻔했다 2020

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 패션 기억할게 🫡🫡

+ 혹시 ㄹㄷ 플립턴 봤니? 거기에 콘돔... 그거 ㄹㅇ 신박했어

• tory_2 2024.05.24 07:30

패션웹툰 안보는 톨인데 원작은 재밌게 읽었어서 찐톨이 언급한 화만 웹툰으로 한번 까보고 싶다..! 혹시 패션웹툰 소장중인 톨중에 찐톨이 언급한 바지들추는 장면 몇화에 나오는지 알려줄수 있는 토리 있을까? ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.24 08:47
    70화 언저리면 도망씬 말하는 거 같아. 73화! 태의가 일레이 묶어 놓고 부빗부빗 하다가 도망 선언하는 회차 ㅋㅋㅋ 그리고 최근에 내꺼 인식씬도 좋았엄 91화 (90화부터 보는 거 추천해) 이거 보려고 몇년을 존버했는데 최고였다 👍
  • tory_2 2024.05.24 09:35
    @5

와 둘다 내 원작 최애씬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 5톨아!! 73, 90, 91화 지금 찍먹하러감

• tory_3 2024.05.24 07:45

- 가방끈 짧아서 추천 없음ㅋㅋㅋ 쏘리ㅠ -

요즘 제일 잘 보고 있는 2020 얘기 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 아직 가방끈이 짧은 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 꺼 좋더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 희재 살려ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (bl 한정으로 모럴 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 어후ㅎㅎㅎ 다음주 매우 기대됨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_4 2024.05.24 08:37

변태 레벨 99인 내가 보장하는 화

배드포지션 모든 씬 (이 작가 전작 교차선도 씬맛집)

셔트라인 카섹

웻샌드 카섹

백퍼센트 클린업 윤설-정수 모든 씬

• tory_1 2024.05.24 13:27

셧라카섹 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웻샌드 다시 복습하러 간다 고마워  배드포지션🫡🫡

• tory_6 2024.05.24 11:42
    난 벨끈 나름 길다고 생각했는데
    그놈은 공이었다<<<보고
    세상에는 상상치도 못하게 벨끈이 긴 사람들이 많구나 했어.. 씬 묘사는 걍… 못하겠음
  • tory_10 2024.05.24 21:06
    그놈공 진짜 ㅇㅈ
  • tory_12 2024.05.26 00:02
    진짜 그놈공…3333
  • tory_7 2024.05.24 13:46
    ㅋㅋㅋ난 침...을 섹텐터지게 표현하는 작품들이 인상깊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 마우스투마우스... 백만원의로맨스랑 체크메이트 생각남ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 16:23

아 맞아... 좀...뭐라하지? 나도 좀 배운 사람이라고 생각했는데...같은 구도인 것 같은데도 그림체라던가 전후 상황이라던가 꼴포가 남다른... 그런게 있더라고...

• tory_9 2024.05.24 18:12
    미필고 69화 씬연출도 좋았고 개인적으로 80화 연출도 보고 감탄함ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.25 23:38
    가방끈 톨들 감사합니다..
  • tory_13 2024.05.30 21:49
    쓱!
  • W 2024.06.08 18:35
    토리들 추천 정말 환상적이다..♡
    이번에나온 엎질러진 피(새끼손가락)도 미쳤어ㅠ