만화

21살 밖에 안 된 애기를 그렇게 굴려야 되냐...??

아니 애가 집에 가고 싶다잖아...

집에 보내주자...

쉬안우 이 쓸모없는 새기들 아니 왜 기억 잃고 평화롭게 잘 살고 있는 애를 건드려서..

아니... 진짜 집에 보내주자ㅠㅠㅠㅠ

그냥 놔두면 잘 살텐데 왜... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 평생 닭벼슬 머리만 하고 살아도 좋으니까

머리 안 풀어도 되니까 집에 보내주자...

• W 2024.04.14 20:13
    육칠아ㅠㅠㅠㅠ 육칠아아아앜!!!!!
    우리 육치리 집에 가자ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
    하 시즌5 언제 나오냐
  • W 2024.04.14 20:26
    이 재밌는 걸 왜 안 보고 있었지
    진심 갈 수록 재밌네
  • W 2024.04.14 21:49

아니 시즌4 너무한 거 아니냐

우리 육치리 고작 2환가 3화 밖에 안 나왔어

주인공인데!! 주인공인데!!!

하.. 시즌5 빨리 나와라... 한 사십 화 정도 분량으로 7월 즈음에 나오면 딱이겠다

• W 2024.04.14 22:14

아나 이제 씻고 자야 하는데 우리 육치리 아른거려서 암것도 못 하겠네...

아니 육치라...육칠아ㅠㅠㅠ

아칠!! 중국어 모르겠고 우리 육칠이를 얘네가 아칠이라고 부르는 건 알겠다

우리 귀염둥이 아칠이!!! 으어아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ