만화
스톱키워드를 허니라 한 것부터 본인한테도 제어 걸고 설마설마 하지만 어디 하나 안 하나 보자 소심한 플러팅이라 보는 사람 애간장 녹아남ㅋㅋ
사실 한창 하는 중에 허니라 들으면 더 흥분해서 스톱 못하는 거 아닌가 싶고 갑자기 제정신 확 들고 식겁해서 굳을 거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 저 키워드를 쓸 때가 오긴 올거 같은데 워낙에 이 둘의 관계가 그렇다보니 그 상황이 마냥 달콤하진 않을거 같기도 하고

지금 헤이든이 러트 중인데도 밀고 있는데 과연 브렛 상대로 저 밀기가 통할지 궁금하다
브렛은 이미 헤이든 상태 감 잡은 거 같은데ㅋㅋㅋ 한 달 동안 연락 안 한 거도 고의인 거 같은 느낌? 거기다 먼저 풋볼경기 보러 가면 어케해 이 순진한 헤이든아ㅋㅋㅋ 브렛은 진즉 손바닥 위에 올려두고 재밌는 거 구경 중인데

근데 브렛 러트일 때는 어떻게 해결할까? 설마 브렛이 러트일 때 헤이든은 안 찾는 건가 쓰벌
이 작품 보면서 제일 궁금한 거
  • tory_1 2024.01.29 12:59
    어어 관계역전 된거 넘 짜릿해 ㅋㅋ 첨부터 브랫 손바닥 위에 있었긴하지만 재역전돼서 브랫이 안달복달햇으면ㅠ
  • W 2024.01.29 13:28

난 사실 브랫의 큰 그림은 헤이든 전체를 잡아먹는 거 아닐까 생각하거든ㅋㅋㅋ 그 염색머리에게 3p제안한 것도 잠자리 거부감을 낮추려고 그런 거 같고 니 능력껏 해보라며 연줄 대주려고 고위층 사교 모임에 초대한다거나 헬스클럽 등록해서 운동을 시킨다거나 등등 멀리 보고 길게 나아가면서 마디마디 옭아매고 싶은? 사랑까진 아니어도 브랫은 이미 헤이든을 자기 꺼로 만들고 싶어하고 자기 무대에 올려놓고 지켜 보고 있는 느낌? 헤이든이 늑대라면 브랫은 약간 거미 같은ㅋㅋㅋ 아직까진 브랫은 사랑에 대한 어떤 가치관이나 깊은 생각 집착이 없어 보이는데 과연 끝까지 그게 유지될 지도 진짜 큰 재미일거 같아 브랫이 안달복달하는 순간 나도 정말 보고 싶다ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.01.29 14:37
    헤이든 볼 붉어지는 거 보고 얘 감겼구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워드 허니라고 한 것도 무의식의 발현 아니냐고ㅋㅋㅋ 아 이번주 꺼 빨리 보고싶다!!!
  • tory_4 2024.01.30 00:21
    아. .빨리 관계 역전됐으면. . 균데 브렛아 아무리그래도 한달간 연락을 안했다니. . 너무해
  • tory_5 2024.01.30 02:35
    마자 이건 내가 다 속상하다ㅠㅠ!
  • tory_6 2024.01.30 13:56

잠깐..........이거 재연재해?!!!!!!!!!!내가 이걸 얼마나 핥아먹었는데!!!!

• tory_4 2024.01.30 20:34

빨리빨리 봄툰으로,,대박이야 진짜,,