만화

스토리가 진짜 흥미진진 하드라ㅋㅋ 공수 캐디도 넘 맘에 드는데 특히 여기 수가 진짜 내 취향으로 매력적이라 바로 전편 질러버림ㅎㅋㅋ

단편선 태그 붙어 있는게 넘 아쉽고요...ㅠㅋㅋㅋ 자까님 초장편 연재 해주셧음 좋겠음ㅠㅠ

+ 와꾸합 오지는 공수 짤 올리구 다시 1화부터 복습하러 간다잉🤍

• tory_1 2024.01.07 19:45

다음주꺼 완전 기대돼!!!!!

• W 2024.01.07 19:58

ㄹㅇㅠㅠ 딱 거기서 끝나버려서 담편 졸라 기대돼 공반응 궁금하기도 하구ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.01.07 20:16

않이 모야 트위터 둘러보다가 원래 단편이엇다가 장편연재로 들어간거 알앗네; 댑악... 이걸 나만 몰랐군아...😂

• tory_3 2024.01.07 20:18
    나도 이거 너무 좋아 ^^크큭 수 쿨내 진동해서 나까지 시원
  • W 2024.01.07 20:20

ㅁㅈ 수 말하는거 들어보면 딱히 틀린말은 아닌게 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.01.07 20:30
    얘네 존나 맛있음ㅜㅜㅜㅜ 단편때도 수매력쩐다고 느꼈는데 연재시작하고 지금보니 더 매력적임 공이 빠지는게 이해됨 강수에다 알파수 사랑해
  • W 2024.01.07 20:40
    나 강수 알파수가 이렇게 맛있는지 몰랏자너.... 수 캐릭 진짜 독보적인덧ㅠ
  • tory_5 2024.01.07 20:59

넘 재밌어. 쿨내 진동하는 계략수.  ㅠㅠ 근데 수의 마음을 아직 잘 모르겠다. 합이 이렇게 잘 맞는데. 서로만 봐라봤으면 좋겠어. 넘나 쿨내진동이라 그게 걱정임.ㅠㅠ

• W 2024.01.07 21:02

우리 같이 자까님을 믿고 기다려보자,,, 분명 기가막히게 풀어주실거야,...🙏🏻

• tory_6 2024.01.08 10:45

여기 수 진짜 좀 희소하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹알파 미식축구부인데 슬렌더하고 성향은 본능적인데 또 머리 굴리는 게 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 숨 죽인 늑대 스탈이라 둘이 아주 존맛탱

봄툰 현재 내 최애웹툰이여 수,목요일 정도 되면 설레서 아주 안달남ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.01.08 17:10

톨댓 다 받아ㅋㅋㅋㅋ 나 벨툰 볼때 젤 중요하게 생각하는게 수인데 브렛 ㄹㅇ 미친넘임 너무 좋아😋

• tory_7 2024.01.10 09:05
    아.톨글에 영업당해서 봤는데 넘 재미따. . 미쳐버리게쓰
  • W 2024.01.10 20:28

영업성공...? 이제부터 토리도 같이 연재 달리자ㅎㅎㅎㅎㅎ