만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.03 01:25
    나도 이북 결제 하고 너무 귀여워서 흐뭇하게 봤어ㅋㅋㄱㅋ 간만에 가볍고 귀여운 비엘 본 것 같아ㅋㅋ 이대로 끝내기엔 넘 아쉽다고 생각했는데 작가님이 뒷 이야기 더 그리시는것 같더라고. 아직 한국에는 발매 안 됐지만 예전에 스쳐지나가면서 봤을때 뒷 이야기 제목이 좀 더 힘내봐 나카무라군! 이였던 것 같앜ㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.03 01:30
    마침 이거 사고싶었는데 이북이있구나! 그림체 진짜 귀엽다
  • tory_3 2018.06.03 06:43

ㅠㅠㅠ진짜 그림체 너무너무 취향저격이라 보게된건데 내용도 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 부분에서 완전 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그리고 사실 이거 맨첨에 한 장면 때문에 하드한건가...?했는데 아니어서 머쓱했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.03 10:59

와 그림체 너무 독특하다!!! 일반적인 bl의 그림체랑 전혀 달라서 마음에 드는데? 나도 이북으로 봐야겠다!

• tory_5 2018.06.03 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:24:49)
  • tory_6 2018.06.03 16:34

이거 넘 귀엽고 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.03 17:25
    정말 좋았어ㅠㅠㅠㅡ풋풋하니 귀엽더라
  • tory_8 2018.06.03 18:17
    그림체보고 결제했는데 너무 풋풋하고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ!!!
    이런거 또 없나 청춘물같아서 너무좋아ㅠㅡㅠㅜㅠ