만화
내가 너무 좋아하는 날라리 남주, 모범생 여주인데..
10권까지만 나오고 소식이 없길래 안팔려서 출판사가 안내주는 줄 알았거든.... 나도 한동안 잊고살았고...
근데 오랜만에 생각나서 원서 이북으로라도 사보려고 이북사이트 가보니 거기도 10권까지만 나와있네...
찾아보니 작가님이 아파서 연재 못하고 있나봐...ㅠㅠ
이런거 너무 슬프다 증말.........ㅠㅠㅠㅠ
큰 임팩트는 없지만 짝사랑하는 감정이나 부드러운 전개가 정말 좋은 책인데.. 아는 톨들 있으려나몰러....ㅠㅠ

정학당한 남주에 예쁘고 똑똑한 반장여주인데 다시 읽어도 감정선 너무 좋아..
여주가 먼저 짝사랑하는데.. 남주나 남주 친구들도 술담배를 즐겨할뿐 애들 인성은 착하고.. (착한일진 숙연..
http://img.dmitory.com/img/201804/6c3/eKN/6c3eKNy8Wk8AiuKMgUMeAq.jpg
  • tory_1 2018.04.28 22:57
    ㅠㅜ엉엉 하나군 오래토록 기다리고 있는 톨 여기 하나 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 존예존잘 소리 듣는 애들 아닌 평범한 애들인 것도 좋고 여주남주 친구들이나 둘 관계, 학교생활 같은게 오버 별로 없고 은근히 현실적인 느낌 많이 나서 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 이거 읽으면서 왠지 작가님 고딩 졸업한지 얼마 안된 어린 작가 아닌가? 했을정도ㅋㅋ
    나도 가끔 읽는데 사실 하나군 스토리가 꽤 자연스러웠어서 개취로는 길게 끌었어도 좋겠다 싶었어서 너무 아쉬움ㅠㅠ
    거디다 나는 원서로 연재분 챙겨보던 톨이라 휴재들어갔다가 연재 재개하시고 앞으로 4화면 끝난다고 그래서.. 그 땐 벌써 끝나?! 했었는데... 그 4화도 못 쓰고 계실만큼 몸이 안좋으시단 거잖아ㅠㅠ 글 못써도 빨리 쾌유하시길.
  • W 2018.04.28 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:05)
  • tory_3 2018.04.28 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 17:02:20)
  • tory_4 2018.04.29 00:51
    이 작가 좋아하는데 아프구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.29 02:17
    이거 여주가 남주 더좋아하다가 헤어지고선
    남주 후회남되어서 더 매달리는게 좋았음ㅋㅋ