만화
여주가 연예인으로 성공하고 여주그룹 점점 뜨면서 방송 찍고 이런건 재밌는데...

여주남주 연애만 하면 무표정으로 넘기게 된다..좀..연애만 하면 지들만의 세상임...

첨에 썸탈때는 안그랬는데 얘네 연애 처음 들키고 좀.....대처가 넘 별로였음 연애 인정안해주면 남주가 즈그 둘이 유학갈거라 그러고....분위기 심각한 와중에 즈그남친생각밖에 없는 눈새 여주에......주변사람만 환장 대환장.....이때부터 여주남주 커플 지들만 세기의 사랑하나 싶어서 비호감됨ㅠㅠ

여주 혼자만 나올땐 막 가정사정도 안쓰럽고...노력하는것도 보기 좋고...성공했으면 좋겠고....막 이러는데 말이야ㅠ

여주그룹에서 여주만 연애금지 예외되고 어휴....

재밌게 보는데 여주남주한테 정이 안붙어서 신기함
  • tory_1 2021.05.05 13:36
    나도.... 연애는노관심...여주성장에만관심잇능 스탈...
  • W 2021.05.05 13:37
    난 연애물 존나 좋아하는데도 여기서는 연애가 별로였던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • tory_1 2021.05.05 13:47
    @W 그래서 뒤로갈수록안봣움..... 연애이야기만...잔뜩...
  • tory_3 2021.05.05 13:43
    나랑 똑같다
    성장도 좋고 연애도 좋은데 이건 연애가 노잼이야
    마하력 둘다 첨엔 좋았는데 진짜... 갈수록 염병첨병이라 세기의사랑이라 넘 별로였어. 유학에서 하차함 글고 전체연령간가 그런데 수위가 쎄더라
  • tory_4 2021.05.05 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 01:29:17)
  • tory_5 2021.05.05 13:58
    나도 첨에 흥미롭게 보다가 염병천병이라 하차함ㅋㅋㅋ 얘네가 뭐 배우면 모르겠는데 아이돌이니까 저렇게 연애하고 다니는게 현실성이 좀 떨어져보인다 해야하나... 그리고 여주남주 둘이 붙으면 둘다 캐릭터 매력 떨어져보이고 이상하게 거부감 들더라
  • tory_6 2021.05.05 14:02
    나도 처음에는 마하 너무 안쓰럽고 잘 됐으면 좋겠다고 생각했는데 뒤로 갈수록 마하력 둘 다 별로고 오히려 리아가 제일 좋아져서 리아랑 이현한테 마음 가더라...
  • tory_7 2021.05.05 14:24
    자기네들끼리 세기의 사랑임ㅋㅋㅋ썸타는 정도면 재밌었을텐데..ㅜㅜ 결혼은 그렇다치고 출산육아는 너무 디테일해서 너무 깼음..
  • tory_8 2021.05.05 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:33:39)
  • tory_9 2021.05.05 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:51:39)
  • tory_10 2021.05.05 15:40

나 그래서 하차하고 얘네 보기도 싫어짐... 볼때마다 팬불쌍하다는 생각만 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.05.05 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:03:28)
  • tory_12 2021.05.05 16:52
    티파티 잘 되는 거 하나 보고 열심히 달림 ㅠㅠ둘이 ㄹㅇ 세기의 사랑이야
  • tory_13 2021.05.05 20:33
    ㄹㅇ보는내내 꼴보기 싫단 생각밖에 안들어서 보다 때려쳤어
  • tory_14 2021.05.05 21:58
    그냥 단순한 연애도 아니고 민폐+팬 기만 심해서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ