만화
본문 내용 보이기
  • W 2021.04.19 16:47
    오전에 댓글 남겼는데 지금 들어가서 보니까 아까 봤던 놈들 중 아직도 남기고 있는 놈들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[토리]님의 만화 서비스 이용제한에 대해 안내드립니다. 2021-04-19 (월) 15:28
    보낸 사람 네이버<help_noreply@navercorp.com>

네이버에서 안내드립니다.  

안녕하세요. 네이버 입니다.

[토리]님께 안내해드릴 중요한 내용이 있어 메일 드리게 되었습니다.

고객님께서 만화 에서 작성하신 게시글이 네이버 이용제한 운영원칙 혹은 만화 의 운영원칙에 위배되는 내용을 포함하고 있어 삭제 되었습니다.

제한 대상 : 한남을 물리치는 주문 ~ ~ ~ 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허버허버 오조오억 허버허버 힘조 허 (작성일시: 2021.04.19 11:04)

제한 사유 : 서비스품질저해  ▶ 자세한 내용 확인하기

제한 기간 : 2021.04.19 15:28로 부터 2021.05.19 00:00 까지(30일간)

이로인해 [토리]님의 ID는 현재 만화 서비스에서 글쓰기금지 30일적용된 상태입니다.

제한 대상에 해당하는 게시글을  반복적으로 작성할 경우 ID에 대한 단계적인 제한이 진행되며,
    [① 1회차 경고(서약서 노출) --> ② 글쓰기금지30일 --> ③ 해당 서비스 영구글쓰기 금지]

반복적으로 제한 대상 게시글을 게시하여 영구글쓰기금지 조치가 취해질 경우에는 해제가 불가합니다.

네이버는 여러 사람들이 함께 모여 즐거움을 나누는 공간이기 때문에,
    이용자에게 불편을 줄 수 있는 게시글은 최소화 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

고객님의 이해와 도움으로 더욱 건강한 인터넷 환경 마련을 위하여 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

네이버 드림. 

• tory_7 2021.04.19 17:06

엥? 이게 왜 ?ㅋ어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.19 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 저거가지고 금지당해?? 뭐 대단한거쓴것도아닌데ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.19 16:50

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 단단히 미쳤네 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.19 16:52
    진짜 미쳐버리겠네 한남들 원래도 싫었지만 요즘 혐오감 max야 제발 다 재기해버렸으면ㅡㅡ그와중에 네일베도 진짜 가지가지...
  • tory_5 2021.04.19 16:57
    아 근데 와중에 토리 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~녀 하는 온갖 여혐표현 난무할땐 제재안하더니 고작 허버허버가지고 난리치는 네이버 ㅉㅉ
  • tory_8 2021.04.19 17:18

2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 투명해

• tory_6 2021.04.19 16:59
    근데 댓글 되게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 네일본
  • tory_9 2021.04.19 17:24

역시 네일베

• tory_10 2021.04.19 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:43:59)
  • tory_11 2021.04.19 17:49
    웹툰 들어가보니까
    댓글 진짜 멍청이같이 쓰는 애들 많다... 진짜 저런애들이랑 동시대 살아가는게 리얼 충격임 ;
    저런애들 잡아서 신고해야지 ;; 토리껄로 진짜 개얼탱..
  • tory_12 2021.04.19 18:11

서비스품질저해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일베 개웃겨

• tory_13 2021.04.19 18:23
    헐 나 저 글 글쓴이인데ㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 어이없다 진짜ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_14 2021.04.19 18:25

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.04.19 18:35

네이버 미쳤네 어휴..

• tory_16 2021.04.19 18:37

네일베 수준 진짜 

• tory_17 2021.04.19 19:01
    네일베에 뭘 바라겠어ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_18 2021.04.19 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 23:05:47)
  • tory_19 2021.04.19 19:18
    와 네일베 수준;; 미쳤네
  • tory_20 2021.04.19 19:50
    헐... 별점테러하는 한남들이야말로 ㄹㅇ 혐오스럽게 쓰던데 저게 제재된다고? 한남이나 잡아..
  • tory_21 2021.04.19 20:42
    미러링 하면 엄근진 그런표현쓰면 안되죠;;아무리 그래도 그렇지 남혐 여혐(마지못해 눈치보이니 덧붙이는)하지 말죠충들
  • tory_22 2021.04.19 21:38

한남관리자가 부들대면서 경고날렸을듯ㅋㅋ

• tory_23 2021.05.07 15:30
    이제 보는데 진짜 어이가 없다.