만화
도대체 뭐야...
이렇게 재미없어질수 있는거임??
믿을수없죠....
막 보면 수 넘 이쁘고 뭔가 젊은 매력이 철철 넘쳐서
보는 나도 막 잇몸이 만개했는데...
요즘은 무슨 로보트같이...
대사도 넘 별로고
분량도 짧고
공은 아저씨고.....
넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.12.10 16:40
    1부 진짜...레전드였는데...나 나이차이 많이 나는 공수 잘 안보는데도 존잼으로 봤는데 2부 미칠거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 몰아보면 좀 나을까
  • tory_2 2020.12.10 16:46

2부 충격먹는 사람들 많더라

• tory_3 2020.12.10 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅠㅠ....

난 갠적으로 수가 공보면서 주책?떠는것도 더이상 귀엽지가 않고 계속 그러니 좀 보기가 싫더라 무슨 바보도 아니고..ㅠ

• tory_4 2020.12.10 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 12:58:17)
  • tory_5 2020.12.10 16:54
    그렇게 재밌게 봤는데 2부 들어서면서 진짜 이게 무슨 일이야 너무 아쉬워ㅠㅠ
  • tory_6 2020.12.10 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/11 15:31:53)
  • tory_7 2020.12.10 17:00
    일단 구입 멈춤. 시즌2 시작되자마자 리디에서 달렸는데 너무 작품이 후져짐.
  • tory_8 2020.12.10 17:03
    수 약먹은거같이 눈에 빛이 없어짐 ....;;;;;; 차라리 공이 혼자 망상하는 거라면 모를까 둘이 연애하는거같진 않아 진짜
  • tory_9 2020.12.10 17:07
    2부 공 진짜 틀딱 구린내나서 그만둠ㅠ 진심 내용이 없는 만화같아 1부는 진짜 내 인생 탑비엘중 하나였는데..
  • tory_10 2020.12.10 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 21:41:02)
  • tory_11 2020.12.10 17:20

진짜 대사가... 대사가 무슨일ㅋㅋ 강대형도 잘생기긴했는데 이영이 얼굴로 연명한다 진짜 ㅋㅋ

• tory_12 2020.12.10 17:22
    귀신 같이 노잼 됐어ㅠ 어떻게 씬조차 노잼ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.12.10 17:41
    여기 공 진짜 섹시하다고 생각했는데 재미없어지자마자 바로 그냥 아저씨같음 첨에는 진짜 여태 내가 본 공들 중에 역대급이었고 외모도 너무 맘에 들었는데 확 나이들어보여 이제..진짜 사람맘이 간사하다ㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지가 이런거구나 싶고..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.12.10 17:53
    난 드씨까지 살 정도로 시즌 1 존잼으로 봤는데 시즌2는 진짜 노답....같은 작가가 그린 게 맞나 의심될 정도로 퀄 훅 낮아짐
  • tory_15 2020.12.10 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:11:37)
  • tory_18 2020.12.10 18:30

만화방에 글이 거의 없어짐 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_16 2020.12.10 18:10
    아니근데 왤케 노잼이된거지?????? 어떻게 이렇게되냐고오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.12.10 18:17
    나 1부 존잼으로 달리다가 2부 초반에 전개 느려서 묵혔는데 대체 그 사이에 무슨 일이 벌어진거죠...최근 2화 정도 빼고 다 사뒀는데 까기가 두렵다 아니 대체 왜...와이...
  • tory_19 2020.12.10 18:31
    1부랑 2부가 이렇게까지 차이가 날 수 있나 싶음.. 1부는 진짜 존잼이었는데 2부 얼마전에 하차함.. ㅠ 그림체가 무너지거나 한것도 없는데 다른작가님 같을정도 ㅠ
  • tory_20 2020.12.10 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/19 09:20:39)
  • tory_21 2020.12.10 20:01
    2부는 얼마안가 하차....믿을수없다 ㅜ 1부는 존잼이엇는데..
  • tory_22 2020.12.10 20:02

서로 맘이 맞으면 신기하게 노잼되는 경우가 있는데 이것도 그게 아닌가 싶더라...

• tory_23 2020.12.10 20:28
    1부와 2부가 다른 작품 같음...2부 사고도 안보게되서 결국 사는거 멈췄다...
  • tory_24 2020.12.10 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 08:57:29)
  • tory_25 2020.12.10 20:49
    공한테서 아재 바이브 느껴지면서 바로 하차함....편집자문제인지 작가님 스타일이 달라지신건지ㅜㅜ 너무 아쉬움......
  • tory_26 2020.12.10 22:01
    나도 1부 끝나갈쯤 부터 안봄 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.12.11 18:35
    2부 되더니 진행속도 너무 느려졌어...
  • tory_28 2021.01.08 13:10
    강형이 고백하는거까지 보려고 존버했는데 난 만족 ㅋㅋㅋ 근데 먼가 최근회차로 완결본거같음 ㅋㅋㅋㅋ안본톨 있다면 68화 댓글 꼭봐라