만화

https://img.dmitory.com/img/202009/1cs/bid/1csbidxog8weGYyKWaSCsW.jpg

여주한테 찐사였음
문란남이었는데 여주 만나고 싹 다 청산

28살에 결혼해서 물질적으로 여주한테 도움 좀 받다가 여주한테 부끄럽지 않기 위해 빨리 안정되고 싶다는 강박에 신경 날카로워짐
-> 와중에 그래도 여주는 언제든지 돌아봐주겠지 자만하다가 이혼행
여주 다시 만날때까지 ㅈㄴ무리함
결론적으로 서로 상처준 관계였어도 여주 진짜 사랑했고 앞으로도 재혼 안함

아 걍 존맛잉데요 선생님
서사 이렇게 봐도 미슐랭쓰리스타;;; 걍 로설후회남주잖어
https://img.dmitory.com/img/202009/2JU/nYz/2JUnYzo0A0eSCUcEyQqEsi.jpg

• tory_1 2020.09.11 01:06
    엥 완결이야? 허미 생각보다 빨리 끝나네 아쉽긴 하다 전남편 좀더 괴롭히는거 보고 싶어서ㅋㅋㅋ더 나올 줄 알고 좀 쌓아준다는게 끝나버렸네ㅋㅋ 진짜 후회 맛집인데ㅜ 베스킨 스푼 한입만 먹었네
  • tory_2 2020.09.11 01:10

이거 초반만 보다가 전남편 섹시하다길래 고민했는데 결국 안된다길래 안 봤거든?ㅍ근데 망한 주삭 산듯

• tory_3 2020.09.11 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 00:59:13)
  • tory_4 2020.09.11 01:11
    ㅁㅊ..나 하지점 안봤는데 전남편 미쳤네.. 그냥 내 취향
  • tory_5 2020.09.11 01:13
    엥?????ㅁㅊ설정 개존맛탱이네 아니 이건 후회남 로맨스 한 번 찐하게 찍어줘야하는거 아닌가요 전남편 엄청 아깝다ㅜㅠ
  • tory_6 2020.09.11 01:14
    헐 ㅜㅠ 전남편이랑 되는거였으면 바로영업이었는데
  • tory_7 2020.09.11 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:56)
  • tory_8 2020.09.11 01:16
    미쳤다............................
  • tory_9 2020.09.11 01:20
    그야말로 이어졌음 발닦개후회남이었는데... 설정만 진짜좋고 막상 작가님이 그린 만화 안에서의 전남편은 무미건조하고 여주입장에선 별로였어
  • tory_12 2020.09.11 03:57

22 저런 설정이 의외라는 생각이 들 정도로 무미건조했음ㅠ

• tory_10 2020.09.11 01:49
    설정만 보면 그런데 전남편 때문에 하차한다고 여주도 욕먹고 반응 안좋았음
  • tory_11 2020.09.11 02:57
    하......완전 후회남 재질이잖아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.09.11 08:24
    설정만좋으면 뭐하나싶고 ㅜ
  • tory_14 2020.09.11 09:45
    난 전남편 존나 취향이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정보니 더더 아쉽다
  • tory_15 2020.09.11 10:31

후회남 재질이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.09.11 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:37:44)
  • tory_17 2020.09.11 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 02:00:42)