만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.23 04:53
    도로헤도로 보고 남자취향 아이카와로 바뀜 ㅠㅠ 도마뱀대가리도 싫지 않지만 와꾸 넘 아까운것 ㅜㅜ
  • W 2020.06.23 05:11

진짜진짜 아이카와 와꾸 넘 아까워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니카이도랑 와꾸합 미쳤다고오오

• tory_2 2020.06.23 04:55
    뭔가 난 카이만 얼굴 찾아도 다시 돌아올거 같아서 불안하더라닠ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 십자단 두목일 때 얼굴 살기 있고 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 그게 뭔가 작가님 취향같고 작품의 유니크함을 유지해주는 거 같아 그대로 사람얼굴로 살면 임팩트가 덜했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.23 05:13

마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십자단 두목일때 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜캐 잘생긴거야 아이카와일때도 잘생겼는데 십자가두목일때 싸나워지면서 눈가에 십자무늬 생기면 졸라 섹시해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 조금 예감은 했었엉 ㅠㅠㅠ 아이카와얼굴일때마다 카이만 특유의 분위기가 안나와서 카이만은 도마뱀 머리일때가 제일 카이만스러우니까 그 상태로 완결나겠구나 생각은 했지만 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ흑흑 

• tory_2 2020.06.23 05:44
    @W 맞아 어릴때는 예민미 있게생걌는데 크니까 수더분한 근육남이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 에비스 죽어서 얼굴 찾으면서 바로 니카이도랑 헤어지는데 그때 눈빛 존나 스윗다정....ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ.....그리고 난 당연히 카이만 입속에 있는 커스가 카이만 얼굴일 줄 알았는데 아니여서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ리스가 맨날 아이카와 머리아프다하고 사라지고 또 어디사는지 아이카와에 대해 아무것도 모른다는거 생각하니까 소름돋아....
  • W 2020.06.23 05:50
    @2

ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나도 첨에 커스가 카이만 얼굴일줄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간중간 십자보스 얼굴 나오는데 그게 카이만일 삘이라 아 얘인가? 얘면 대박이겠당 헉헉 이랬는데 진짜 그게 카이만 얼굴인거 알았을때 희열쩔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅎ긓긓그 글구 아이카와 설정 엄청 복잡해서 얘가 그래서 아이카와야 보스야 이러고 헷갈렸는데 떡밥 다 풀렸을때 진짜 넘 ㅠㅠㅠ 아이카와/카이만 과거 넘 안쓰러워서 찌통 대박이었당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 카이만 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2020.06.23 05:31
    스포라고 달아주지.. 애니판 다보고 원작 만화 이북 결제해서 중간쯤 보고있었는데 애니 얘기일 줄 알고 들어왔다다 완결 알아버리고 가..ㅜㅜ 아무튼 그렇구나 인간 얼굴이 좋은데 도마뱀 머리 선택한거 아쉽다
  • W 2020.06.23 05:45

헉 미안해ㅠㅠㅠ 스포 달았어!!!! 

• tory_5 2020.06.23 06:55
    그 전까진 곧 죽어도 니카이도랑 우정일 줄 알았는데 아이카와 얼굴로 서로 대면하자 마자 럽라 파기 시작한게 바로 나야 나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 도마뱀 머리로 돌아간 거 아까워 죽는 줄...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.23 07:13
    아아아아아 맞아 아이카와 너무 잘생겼어 진짜 얼굴이 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 윗톨처럼 우정 좋지 이랬는데 헤어지는 장면에서 럽라 쳐돌이 되어버림 아.....
  • tory_7 2020.06.23 08:46
    난 아이카와 잘생겼다 생각했는데 니카이도는 딱히 못생기지도 잘생기지도 않은 얼굴이래서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니카이도 눈이 높구나..
  • tory_8 2020.06.23 09:10

노이신 진짜 ㄹㅇ ㅠ 

작가님 후속작도 정발 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(제목 : 대다크)

• tory_9 2020.06.23 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 17:59:42)
  • tory_9 2020.06.23 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 17:59:48)
  • tory_10 2020.06.23 21:57

톨아...너의 글에 너무 공감하며 덧글 달고가 ㅠㅠ아이카와 얼굴 훈훈하고 피지컬도 좋고 진짜 니카이도랑 와꾸합도 너무 잘어울리고 둘이 눈빛교환할때 ㄹㅇ 이 둘에 배팅해버렸지 뭐니 ㅠㅠ........

• tory_11 2020.06.24 00:30

노이랑 신 너무 좋아ㅠㅠ