만화

https://twitter.com/shintenianime/status/1256236942590488577?s=09

https://twitter.com/shintenianime/status/1256433469082591232?s=09

테니프리 신애니 효테이vs릿카이가 공개되고 어제 난리였는데 제일 초미의 관심사가 오더가 어떻게 나올건지였거든

근데 오늘 신애니 기념 앨범이 나온다고 뜬거 트랙 정보 보니까

너무 정확하게 각팀 d2,d1,s3,s2,s1이라 오더냐고 말 나오는 중

트랙01 오시타리 유시, 무카히 가쿠토 - 스파이럴 (효테이 더블스)

트랙02 니오 마사하루, 야규 히로시  - 컴온 렛츠고 (릿카이 더블스)

트랙03 시시도 료, 오오토리 쵸타로 - 브랜뉴 데이즈 (효테이 더블스)

트랙04 쟈칼 쿠와하라, 마루이 분타 - 윈디 로드 (릿카이 더블스)

트랙05 히요시 와카시 - 라이즈 하극상 (효테이 싱글스)

트랙06 키리하라 아카야 - 붉게 물든 달 (릿카이 싱글스)

트랙07 아쿠타카와 지로 - 어게인스트 윈드 (효테이 싱글스)

트랙08 야나기 렌지 - 드림 투 리멤버 (릿카이 싱글스)

트랙09  카바지 무네히로 - 카피 컴플릿 (효테이 싱글스)

트랙10 사나다 겐이치로 - 명성 (릿카이 싱글스)

트랙11 아토베 케이고 - 크로스 윗 유 (효테이 싱글스)

트랙12  유키무라 세이이치 - 진실 (릿카이 싱글스)

테니프리가 캐릭터송이 몇백개 되는 애니다 보니까 각 캐릭터마다 개인송,유닛송 수두룩한데 딱 저렇게 짜놓기도 했고

저 라인업이 둘 다 본교 세이가쿠 상대로 했던 최정예 라인업인지라 진짜 오더 아닌가 하고 있음

둘다 보결,병으로 다른 학교들보다 레귤러가 한명 더 많은 8명이라 인원수 딱 맞기도 함ㅋㅋ큐ㅠㅠ

아무리 봐도 릿카이가 넘 쎄긴 하지만(그도 그럴게 키리하라 1명 빼고 다 3학년이고 레귤러 전원 전국구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)

시합 내용 어떻게 나올지 넘 기대되고 빨리 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.05.03 02:27
    릿카이 팬이랑 효테이 팬이랑 기뻐하면서 반응 나뉘는게 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고싶다ㅠㅜ
    근데 오더 저대로면...릿카이 압승일거같은데?
  • tory_2 2020.05.03 02:31
    아토베 이기는거 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 02:32
    이거 애니메이션 공식 계정에서 팬들이 하도 궁예하니까 순서 상관 없다고 트윗 올렸더라ㅠㅠ어떻게 오더 짤지 너무 궁금해 죽겠고..효테이 팬이라 또 질 것 같아서 착잡하긴한데 기대는 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/anipuri_staff/status/1256487850717011970?s=21
  • W 2020.05.03 02:37

헉 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 하필 둘다 더블스,싱글스 최정예 라인업으로 짜놔서 오해하게 만드는거야ㅋㅋㅋㅋ 심지어 노래들 최근 곡도 있는데 완전 초반곡 쓴 캐릭도 있고ㅋㅋㅋㅋ 트랙정보 보고 넘 당황하고 떨렸는데 ova 나올때까지 기다려야겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.03 02:40
    위에 아니라고 나와서 하는말인데 나톨이 개인적으로 기대하는 시합은 지로vs분타 싱글스 시합인데 이 둘이 시합하는거 꼭 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 싱글스가 최고지만 더블스로 붙어도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 지로가 분타 팬이라 카나카와까지 가서 시합 보고 올 정도인데 둘이 시합하는거 꼭 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.03 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 13:56:40)
  • W 2020.05.03 03:53
    @6 나왔었는데 결과가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지로가 제대로 끝까지 붙어봤으면 좋겠어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그러게 시점 언제로 나올라나 아 아무리 봐도 릿카이 강하긴 하지만 코노밍이 알아서 잘 짜주겠지 하면서 기대하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.03 03:14

제목도 game of future 고 일러도 2학년 둘이 제일 크게 그려져서 저 둘이 S1일거라는 궁예도 설득력 있는 것 같더라고ㅋㅋㅋ

• W 2020.05.03 03:55
    헉 그러게!! 그럴수도 있겠다ㄷㄷㄷ 아 근데 둘이 붙으면 아카야가 훨 쎄지않나?? 적절하게 너프 먹여서 할라나... 아토베나 사나다나 키리하라 다 싱글스만 할거 같은데 의외로 더블스도 뛰고 두학교 중에 유키무라 빼면 다 단복식 전부 나온적 있어서 오더 어떻게 나올지 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.03 05:15
    히요시랑 아카야는 분명 시합할거같아ㅋㅋ 아카야가 더 쎌거같긴 하지만.... 새로운 차기부장으로서의 마음가짐을 깨달았다거나 하는 식으로 훈훈하게 끝낼것같다
    개인적으로는 니오 카바지로 무한 스킬 따라하기 시합 보고싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.03 05:55

승패는 뭐..크게 상관없지만 제발 납득가능하게ㅠㅠㅠㅠ해줬으면 ㅠㅠ

관동까지는 다 납득은 되었는데 전국부터 조짐이 이상하더니 신테니는 시합내용이 진짜..ㅎㅎ...

• tory_8 2020.05.03 10:30
    둘다 좋아하는 팀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅠ
  • tory_9 2020.05.03 12:42

와 코노밍 그림체 안무너졌네 그대로야

• tory_10 2020.05.03 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:11:48)