만화
자기 전에 웹툰 나온 거 보고 자려는데 이번화 보고 잠 깼다

중간까지는 그냥 지호 상상이나 꿈인줄 알았는데 뭐요?진짜라고???

패션왕 늑대인간급 전개다 진짜...

작가의 말에 있는 다음 화 제목도 환장이라 덕분에
별점이랑 댓글 지금 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 미리보기로 몇주 전에 본 사람들은 얼마나 황당할까...
  • tory_1 2018.02.22 23:57
    나도 진짜 ??????함 뭔 전개래 이게;;;
  • tory_2 2018.02.22 23:59
    외모 지상주의랑 한 번 더해요 연달아 보니까 더 암 걸리더라
  • tory_3 2018.02.23 00:08
    웃음밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨
  • tory_4 2018.02.23 00:13
    ?????? 안보다가 궁금해서 보러갔는데 이거 뭐이래???? 완결내고싶은가
  • tory_5 2018.02.23 00:17
    뭐야이거??? 진짜 죽어??? 무료분최신화만봤는데 뭐야???
  • tory_6 2018.02.23 00:18
    당구장 사장님은 어디갔대?
  • tory_7 2018.02.23 00:19
    일진미화때문에 오래전에 하차한 만환데 이글보고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㄱ음.. 예.. 제점수는여..1점드림니다
  • tory_8 2018.02.23 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 00:17:14)
  • tory_9 2018.02.23 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/23 12:39:26)
  • tory_10 2018.02.23 00:53
    초반 보다 말았는데 그림 아직도 안 늘었네...불쾌한골짜기라 지뢰다 진짜....
    내용은 미화;;
  • tory_11 2018.02.23 00:58
    으..어으.. 조회수 올려주긴 싫은데 내용이 궁금타 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.23 01:09
    나진짜 상상인줄...지호..너무 극단적으로 극혐이야
  • tory_13 2018.02.23 06:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹ 아주 지랄 작두를 타세요
    개극혐이야 진짜 지호 새끼도 그렇고 작품 스토리도 그렇구
  • tory_14 2018.02.23 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:54:09)