만화

난 털이 졸라 많음

다리에도 있고 팔에도 있고 손가락에도 있음

그리고 웹툰에서 묘사된 배털이랑 가슴털도 얇지만 있음

진정 남자와 사귀고 남자와 섹스를 하기 위해서는 털을 밀어야 하는가

내 털까지 사랑해주는 남자는 판타지인가... (판타지 맞는 것 같음...)

웹툰에서 관계 전에 화자가 팔다리부터 시작해서 성기 근처 털까지 꼼꼼하게 면도하는 거 보고

나는 영원히 자위밖에 할 일이 없겠단 생각을 하게 됨

• tory_1 2020.03.03 19:22
    나는 털이 별로 없는 편이긴 했지만
    초반에 남친 만날때 (관계를 하든말든) 겨털이랑 거시기털 좀 정리하거나 밀거나 그랬어섴ㅋㅋㅋ 무슨 마음인지 이해해
  • tory_2 2020.03.03 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 01:13:49)
  • tory_3 2020.03.03 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:09:34)
  • tory_4 2020.03.03 19:38
    털 뿐이겠어? 가고싶다 만화 보면 한남친이랑 맞춰 주려고 얼마나 극한의 노력을 하는지.. 이 만화보고 난 절대로 한남이랑 연애 안하려고
  • tory_5 2020.03.03 23:05
    근데 남자들 털페티쉬 있는 사람도 은근 많다던데.. 여자는 몸에 연한 털만 나는거 아니냐고 충격받는 애들보다 털페티쉬가 차라리 나아보임 ㅋㅋ 얼굴에 써붙이고 다니질 않아서 모르지만 ㅠ