만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.18 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쥬니버 만화 좋았는데ㅠㅠㅠ
    반은 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김윤정 작가님 진짜 좋아했어! 저때 밍크 사보던 시절(아련
  • tory_2 2018.02.18 20:19
    개똥이랑 자두야 작가님이 같아??????????????????????몹시 충격적
    개똥이 재밌게봤었는데 전혀몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 있는거 대부분 본거네 추억이 새록새록 난다
    야후 꾸러기랑 쥬니어네이버랑 돌아가면서 보고 그랬는데
  • tory_3 2018.02.18 20:20
    미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 명작들 꽤 많다고ㅠㅠㅠㅠ정주행해야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.18 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:30:06)
  • W 2018.02.18 20:31
    아마 씨엘 있었을 거야 내 기억이 불분명해서 일단 안적었는데 나중에 pc에서 추가할게~!
  • W 2018.02.18 20:32
    괜찮다면 이댓 답글로 추가하고싶은
    (((((쥬니버 만화책에 등록되었던)))) 만화책 알려줘~!
    +엌 아래에 관련글이 있었네, 개인적인 정리글이긴 한데 혹시 문제시 글삭할게~
  • tory_6 2018.02.18 20:36
    이유정-보통학교 추가해줘!
  • tory_4 2018.02.19 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:30:03)
  • tory_25 2018.02.19 07:15
    류량 - 러브 바이러스도 넣어줘~
  • tory_7 2018.02.18 20:41
    지금 생각하면 완전 혜자였지 완결까지 풀어준 것들도 많았고ㅋㅋ요즘 가끔 생각나서 마녀코믹스 같은 데서 다시 돈 내구 봄ㅋㅋㅋ또 봐도 재밌고 새삼 티아라 연재 진짜 오래했다 싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.18 20:48
    루어도있지않았나?새삼 나 진짜 쥬니어네이버로많이봤네 저기있는거대부분 다 본듯 특히 월요일소년이랑 정체불명새색시제일좋아했는데 유하진님 작품도 진짜 좋아했음 이 작가님 타블렛이 아직 안익숙하신건지 좀 예전보단 그림이 아쉬운데 얼른 작응하셨으면좋겠다ㅠㅠ 순정도 bl도 엄청좋아했는데
  • tory_9 2018.02.18 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:24:02)
  • tory_10 2018.02.18 21:13
    나여기서 강특고 봤었엉!!ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2018.02.18 21:19
    분녀네 선물가게인가? 그것도 있었던 듯??
  • tory_10 2018.02.18 21:26
    헐 맞아!!!!!이거진짜 존잼 개꿀잼이엇어
  • tory_12 2018.02.18 22:19
    이거 개무서웠었음ㅋㅋㅋ어렸을때 무서우면서도 재밌어서 봄
  • tory_12 2018.02.18 22:18
    내 id는 성형미인이업써!! ㅜㅜ
    개똥이 진짜 대존잼 클리셰뿌셔뿌셔 제발봐줘...
  • tory_13 2018.02.18 22:21
    개명작들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.18 22:23
    분명히 다 안면이 있는데 내용 기억나는건 별로 없네ㅠㅠ
    추억이다 줄거리 찾아봐야지
  • tory_15 2018.02.18 22:24
    대박 여기 있는거 거의 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상은 김희은 유하진 작가님은 아직도 좋아해ㅋㅋㅋ 음... 여기 안나온 것 중에 재밌게봤던거 말해보자면 하시현-낭길리마/ 함형숙-서천화원/박영하- 밤비/ 임혜진- 딴따라블루스 / 박선미- 왕의여자 /정현숙,이영유-슈팅스타/ 김선경-폴라리스 /이루-마녀수업/ 백상은-레디고/ 김지영- 백석공주와 비실왕자, 아주특별한걸 /류량-리플레이/ 유하진-와!/ 이 정도 기억난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.18 23:26
    허쉬!! 존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.02.18 23:44
    사랑과 정열에게 맹세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_11 2018.02.18 23:59
    아 그리고 그 파렌하이트 나온 거 소녀교육헌장인가 것도 있지 않았나
  • tory_18 2018.02.19 00:25
    대박 ㅜㅜㅜㅜ 톨아 넘 고맙다 최근에 옛날에 봤던 거 찾고 있었는데 못찾고 있었거든 근데 이글 보다가 표지 보고 뭔가 이거같다..!하고 검색해봤는데 맞았어 ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.02.19 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:19:19)
  • tory_20 2018.02.19 02:04
    나진짜 여기있는거 마니봣다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나 지금 갑자기 추억뽕차서+램프 격한 금액 맞추려고 쇼콜라 몇권 사서 보고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜추억이다 근데 지금보면 구리긴하더라...
  • tory_21 2018.02.19 02:06
    나 초등학생때 봤음ㅜㅜㅜㅜㅜ추억돋아ㅜㅜㅜㅜ내가 국내 출판만화에 빠진 계기ㅜㅜㅜㅜ쥬니버 네이버 아니였으면 저 작품들 다 몰랐을 듯...ㅜㅜㅜ내 세대는 출판만화를 접할 기회가 별로 없어서ㅜㅜㅜ 카라작가님 작품이랑 김수연작가님 작품 진짜 좋아했음ㅜㅜㅜ 치로 진짜 재밌게 봤고... 어릴 때 시니컬 오렌지 결말보고 충격먹었던거 기억난다... 여기 안나온것중에 기억나는건 천행기 매지컬j&r 루어 유리구두 시화몽 아기장수이야기 정도...? 소교헌도 봤던거 같은데 그건 야후에서 봤었나...? 헷갈이네... 순정만화는 아닌데 아스피린도 봤던 기억이 난다.
  • tory_21 2018.02.19 02:09
    여기 너무 재밌는거 많았고 진짜 좋았어ㅜㅜㅜㅜ 근데 요즘은 학습만화같은거 밖에 없더라ㅜㅜㅜ몇년전에 찾아봤는데 하나도 안보이고ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.02.19 04:06
    개똥이, 마왕일기, 오디션, 여왕의 기사 쥬니버에서 전부 다 읽었떤 기억이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애만화 톱3에 드는 여왕의 기사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.19 04:57
    와 정체불명 새색시 ㅜㅜㅜㅜ 분명 이름은 다들어본것같은데 끝까지 안봤나봐 기억두 안나구 ㅜㅜㅜ 지금 다시 보구싶당
  • tory_24 2018.02.19 06:17
    하 개그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플라티나ㅜㅜ
  • tory_26 2018.02.19 09:29
    파티 밍크 구독자였어서 거의 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ 양여진 김윤정 김수연 백혜경 박윤아 이분들 그림체는 지금 봐도 촌스러움이 안느껴진다 그때도 이쁘다 생각했지만 지금 보니 존예네
  • tory_27 2018.02.20 18:32
    I wish 낭길리마 마녀수업 왕자님에게kiss를 파란만장 다이어리 치로 체크메이트 새콤달콤 등등 졸잼ㅠㅠ
  • tory_28 2018.03.01 14:53

아 추억이 새록새록하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 낭길리마!!! 낭길리마도 진짜 재밌게 읽었었는데 흑흑 

• tory_29 2018.03.29 23:57

쥬니버때문에 순정만화 빠짐 ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2024.03.01 10:10
    와진짜대박