꾸미기
https://img.dmitory.com/img/202211/VsW/2lV/VsW2lVQvQsM2iawSOgEwO.jpg
자랑하러왔어
방금 완성한 따끈따끈한 신상 미피!
1.75미리 바늘로 뜬거야 이쑤시개 만한 바늘로 뜨려니 죽을맛이었는데 이렇게 완성했다
가까이 보면 어설프지만 좀 멀리서 보면 괜찮아 보이지?
그나저나 레이지데이지? 스티치 왤케 어려운거야ㅠ
만들땐 암 생각없었는데 다 뜨고나니 자랑스럽고 미피도 귀엽고 그러네ㅎㅎ
옷도 벗기고 입힐 수 있다♡
이제 하얀 미피를 만들 순서다ㅎㅎ
  • tory_1 2022.11.10 12:39
    헉 넘넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.11.10 12:40
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘😘😘😘😘
  • tory_3 2022.11.10 13:06
    미친 밑에 꽃 뭐야 귀여워 터질거같아
  • tory_4 2022.11.10 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 13:30:47)
  • tory_5 2022.11.10 13:44
    진짜 기엽다 미피 친구 멜라니를 만들었구나
  • tory_6 2022.11.10 13:53

금손이다!! 

• tory_7 2022.11.10 16:22

헐 완전 귀엽다!!! 금손!

• tory_8 2022.11.10 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/08 20:27:32)
  • tory_9 2022.11.11 10:17
    너무귀얍다!!!!!!!
  • tory_10 2022.11.11 14:14
    귀여워!!
  • tory_11 2022.11.11 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 13:22:16)
  • tory_12 2022.11.11 14:59

대바늘 인형 그것도 1.75바늘이라니 ㄷㄷㄷㄷ넘 예쁘게 잘 만들었다!!!!!

• tory_13 2022.11.12 20:00

꺄 톨아 나멜라니 넘좋아해 ㅠㅠ 너무귀엽다

• tory_14 2022.11.13 16:41

세상에 토리야 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2022.11.14 11:36
    헐 금손ㅋㅋㄱㅋ졸귀다
  • tory_16 2022.11.14 15:19
    너무 귀엽다 어설픔 따위는 전혀 느껴지지 않아
  • tory_17 2022.11.15 03:46
    가지고 싶은 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠ