꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.02 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 생활감뿜뿜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 임팩트있어!!! 보부상 가방은 커야지 암 ㅋㅋㅋ 텀블러는 카누 맞습니다 맞고요. 몽삭 가죽 보들거려서 좋아 나도 저기 지갑있엉 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.02 20:00
    몽삭 넘 좋아 비건가죽이고!!!!!!(아닌가..ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 예전에 지갑도 몽삭이엇는데 너덜너덜 할때까지 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.02 13:12
    오늘만 들고 간 거지만 진공청소기에서 깜짝 놀랐어!!ㅋㅋㅋㅋ 보부상톨 인정~~ 고양이 스티커 시선강탈이야 넘 귀엽다!
  • tory_3 2021.12.02 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가방 디자인부터가 지금 약간 당황스럽거든? ㅋㅋㅋ 가방 크기 보여주면서 필라테스링은 왜 끼고 있는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 진짜 빵터졌어.  점심먹고 일하기 싫어서 죽을 맛이었는데 완전 쪼개고 간닼ㅋㅋㅋ 아 너무좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.12.02 13:17
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ가방이 시선강탈이라 필라테스링 눈에 안들어왔어 ㅋㅋㅋㅋ 톨댓글보고 다시 올라갔다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.12.02 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:40:56)
  • W 2021.12.02 19:59
    앗 필라테스링은...허벅지 근육좀 만들어보자고 회사에서 허벅지에 낑구려고 가져갓어..ㅋㅋㅋㅋ실상은 일하는 내내 목걸이 됐지만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.02 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:27:46)
  • tory_5 2021.12.02 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 크기에서 놀라고 청소기에서 기절 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.12.02 13:27

아니 글이 첨부터 끝까지 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방사진에 빵터지고 텀블러에 붙여진 고양이 스티커에 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방사공이 이렇게 재밌을수가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.12.02 13:34

가방부터 예사롭지 않은데 진공청소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.12.02 14:17
    가방모야 길가다보면 당황할거같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.02 20:01
    근데 식당이나 편의점 가게 가면 으르신들이 그르케 조아한다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.02 14:56

가방 디자인부터 청소기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2021.12.02 15:02
    가방에서 스티커까지 쿨워터 향기 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.02 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:15:02)
  • tory_13 2021.12.02 16:14
    가방 크기에 놀라고 참이슬에 또 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.02 16:15
    백팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.02 16:47

와 나 얼마전 뮤지컬 보러갔다가 (tmi) 앞서서 엄마랑 나란히 공연보러온 고딩(으로 추정되는)남자애가 저 가방 메고 있어서 특이하고 귀엽다 생각했는데 꾸방서 또 만날 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소품들 다 소중하게 오래 써온 느낌이라 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2021.12.02 20:01
    그 고딩도 엄마가 줫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마가 소주 한박스 사고ㅠ받아왓거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.02 17:41

아무 생각 없이 클릭 했다가 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.12.02 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니너무 진솔한 가방사공 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.12.02 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 한 장 한장이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.02 19:49
    ㅋㅋㅋ가방때문에 충격받았나 밑으로 글이 안읽혀...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진공청소기 띠용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.02 19:57
    ㅎ ㅏ 토리들..웃어주니 넘 조타.. 위에 다른토리가 찐 가방사공 보고왔는데 내꺼 왜캐 없어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 댓글 보고 기분이 좋아지네...🙈🙈💖💖
  • tory_29 2022.02.03 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 22:59:34)
  • tory_21 2021.12.02 21:28
    아진짜 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방보고 정신못차리는중
  • tory_22 2021.12.03 01:39
    아니 스티커 얘기 왜 암도안해 usb똑같은 흰고냥이인데 저 갭 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 청소기 아닌가 했다가 슬마 신형 드라이기겠지 했다가 청소기라고해서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ찐톨 다이어리 안쪽 너무 궁금하닼ㅋㅋ 뭔 얘기 써놨을지 아 궁금하면 안돼는데 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.03 07:58

다꾸도 공개 하고싶지만,,꾸민게 그닥 없어서 고민이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 뜨ㅣ엄띄엄 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회되면 할게!!고마워!!!!

• tory_23 2021.12.03 02:15

가방 아 귀여워ㅋㅋㅋ 근데 찐톨 패딩이랑 바지도 귀엽다! 어디껀지 물어봐도 되나? 아 이밤에 약밥에서 눈이 안떨어져 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.03 07:58

휠라 아크로 리버시블 다운 FS2DJC4103X - 베이지색!

바지는 스파온데,,이거 한 2년전에 사서 뭔지 기억이 안나 흑흑 ㅠ

• tory_24 2021.12.03 08:23
    나 저 가방 실제로 봤는데 시선집중되고 귀엽드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.12.03 18:11
    쿨내진동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적이야
  • tory_26 2021.12.03 20:14

아니 가방 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.12.04 11:12
    까고보니 보부상이라길래 얼마나 많은 짐이 있나 기대하고 들어왔는데 가방 모양에 한번 터지고 가방 크기에 또 한번 터지고 간다 ㅋㅋㅋ 귀여울거 같은 모양에 저렇게 크니 안 넣고 배기겠어!?? ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.04 20:01
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.04.19 15:29

아 가방이랑 필라테스링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무선청소기까지 ㅠㅠ 톨 진짜 매력 넘친닼ㅋㅋㅋ 친구하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ