꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.27 10:15
    뀨아 너무 귀얍고 알찬 가방사공이다 ㅎㅎㅎ 플립3 넘 귀여운거 아니야..!!? ㅋㅋㅋ 토리 가방 잘보규간닷
  • W 2021.11.27 12:13
    플립3 너모 맘에 들어.. 꾸방토리한테 찰떡이야!
    뒷북으로 사서 콜라보템은 못얻었지망ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.27 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:15:06)
  • W 2021.11.27 12:13
    재밌게 봐주고 리플 달아줘서 고마어!
  • tory_3 2021.11.27 10:36
    글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코백 새로 사면 또 구경시켜줘 ㅋㅋ
  • W 2021.11.27 12:14
    영감탱구가 사다주면 꼭! 자랑하러 올께ㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.27 10:40
    프라임마트 사장님ㅋㅋㅋ미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ글 넘 재밌다
  • W 2021.11.27 12:15
    사장님 보고계신가요.. 겨란 할인할때마다 저가 출근 중임미다..
  • tory_5 2021.11.27 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 겨란에 미쳐버린 프라임 마트 사장님과 겨란광공이 되어버린 쓴톨...제법 잘 어울리잖아?!! 가방도 옙흐다. 페라가모 뭔가 클래식하고 군더더기 없어서 옙허
  • W 2021.11.27 12:15
    산지 좀 됐는데 톨 말대로 군더더기 없어서 유행안탈것 같아서 조타!!
  • tory_6 2021.11.27 11:36
    ㅋㅋ페라모시기 멋진 가방에서 겨란 대기 1번으로 끝났어ㅠㅠㅋㅋ아 부럽다 저런 마트가 옆에 있다닠ㅋㅋ글 넘 재밌어
  • W 2021.11.27 12:16
    겨란은 못 참지ㅋㅋㅋ 마트 걸어서 20분걸리짐만 괸찮아.. ㅋㅋ 담주에는 보쌈고기 3근 마넌 쟁취할것!!!
  • tory_7 2021.11.27 12:07
    내용물 넘 알차고 멘트가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 넘이쁘다ㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.27 12:17
    재밌게 봐줘서 찐토리는 뿌듯허다 껄껄
  • tory_9 2021.11.27 12:35
    넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨란에 진심인 토리와 프라임마트 사장님ㅋㅋ줄선 주민들ㅋㅋㅋ
    페라가모 사공 고급졌다가
    에코백 사공으로 뒤집어 놓으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 딤토지ㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.27 19:12
    나이 먹을만큼 머것는데 프라임마트가면 청년되잔아ㅋㅋ 동네 어르신들 핫플임ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.27 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 10:48:52)
  • W 2021.11.27 19:12
    맞아맞아 검은애옹 스티커도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알찬 가방사공이네

• W 2021.11.27 19:13
    이런 사공 처음일껄..?
    소지품 질문은 1도 없다 ㅋㅋ
    모든 어그로를 프라임 마트가..ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.27 17:30
    프라임마트 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.27 19:13
    시켜죠.. 프라임마트명예전도사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.11.27 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:58:21)
  • W 2021.11.27 23:13
    20분걸어가야해서 거의 2시간전에 나감
    가서 2시간 기다리기 vs 2시간 전에 나가기ㅋㅋㅋ

검은 애옹은 텐바이텐에 길냥이 탄이 스티커 샀엉!
  • tory_14 2021.11.28 00:37

ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 휴지까지 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.28 14:52
    ㅋㅋ 가방사공하는 김에 정리도 하고..ㅋㅋ ㅋㅋ 인생 그런것..
  • tory_15 2021.11.28 11:46
    으아아 우리동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워
  • W 2021.11.28 14:52
    오!!! 동네주민 반가오!ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.11.28 14:45
    학 토리는 폰트 뭐 써??
  • W 2021.11.28 14:51
    핸폰 폰트는 Md이런자신감
  • tory_16 2021.11.28 15:27
    @W 샀다 고마워!!!!!!!
  • tory_17 2021.11.29 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:09:34)
  • W 2021.11.30 12:33

천사마트는 이름만 천사였나봉가 ㅋㅋㅋㅋ

사공 봐주고 리플달아줘서 고마엉!