꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.16 12:42
    고양이 너무 귀엽고 가방 너무 잘 떴다! 공단 리본 가방이 너무 예쁨...양털가방도 폭신폭신해보이고 까만 가방..사슴 머리 장식이랑 너무 찰떡이야~ 조합최고야~~!!! 글구 고양이 넘 귀엽다 진짜 천사다
  • tory_2 2021.11.16 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:56:47)
  • tory_3 2021.11.16 12:59
    미쳤다 어케 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 가방 완전 존예야!!! 보통 금손이 아니구나 토리!! 야옹이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 13:08
    ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ마지막 가방 완전내스타일... 너무이뻐
  • tory_5 2021.11.16 13:10

친구야 안녕? 내 생일 담주인거 잊지 않았구나 넘넘 고마워

• tory_6 2021.11.16 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:12:58)
  • tory_7 2021.11.16 13:48
    친구야 우리 너무 오랜만이야 그동안 잘 지냈니? 35년만에 만나서 정말 너무 반갑다 🥰 마지막꺼 진짜 예쁘다!!! 금손토리네
  • tory_8 2021.11.16 13:51

우와 망스티치 가방이란것도 있구나

애들이 손으로 만드는거 좋아하는데 한번 사줘야 겠다 (내가 만들 생각은 없음) 

리본으로 만든거 너무 이뻐! 

• tory_9 2021.11.16 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/18 22:30:50)
  • tory_10 2021.11.16 14:05

토리야 우리 연말에 보기로 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 파티룸 어디로 잡을까?

• tory_11 2021.11.16 14:15

은혜로운 글이다...  고앵님에 가방이 난리났네 난리났어!!!

• tory_12 2021.11.16 14:39
    친구야 나야 반가워!^^
  • tory_13 2021.11.16 14:51

마지막에서 두번째 고영님 얼굴 보고 터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.11.16 14:52

가방 진짜 예쁘다 금손톨 ㅠ^ㅠ 나도 친구해조..

• tory_14 2021.11.16 14:57

이거 냥이 자랑하려고 올린 사진 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이도 가방도 너무 이쁘다

근데 잊고 있던 친구 생각이 나진 않니? 내 번호가....010...

• tory_15 2021.11.16 15:46

고양이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ가방도 너무 예쁘다!!

고양이 곳곳에서 계속 보이는거 너무 귀여웤ㅋㅋ

마지막 가방 완전 브랜드가방같아 

금손님이시여~~~!

• tory_16 2021.11.16 19:44
    신기하다 이런망에 만드는 가방이있는 것도 지금 알았어 ㅎ_ㅎ 마지막사진 고앵이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경잘하구가!
  • tory_17 2021.11.16 19:51
    헐 나 마지막 가방 너무 갖고싶다 완전 내 취향ㅜㅜㅠ 톨 진짜 금손이다
  • tory_18 2021.11.16 20:35
    리본 가방 대존예
  • tory_19 2021.11.17 06:59
    와 진심으로 가방 너무 이뻐 재질이 저러면 손에 촥촥 잘도 달라붙을거 같아 진짜이쁘다
  • tory_20 2021.11.17 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 09:04:36)
  • tory_21 2021.11.17 11:34
    너무 이쁘다ㅠㅠ 요즘 겨울되서 뜨개질 자꾸 생각나ㅠㅠ
  • W 2021.11.17 11:34

꺅 가방 칭찬 많이 해줘서 고마워 ~~~ 내가 이렇게 폰친구가 많았다니~!! 폰친구들아 토리하우스에서 파티룸 빌려서 노는거 잊지않았겠지~!? ^_^ 

+ 아 그리고 만드는 방법 다 유튜브에도 있고 내가 손이느려서 하루반정도 걸렸어! 손빠르면 5시간정도 걸린다구 하더라고 ~! 

• tory_23 2021.11.17 14:31

와 너무 예쁜데?? 색감이 독특해서 완성품이 더 멋져보여! 냥님도 귀여워 뽀뽀해주고 싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.11.17 15:21
    이런게 있구나. 대박 신기하다. 토리 글 보고 검색해보고 나도 샀어!!
    좋은거 알려줘서 고마워. 고영님이랑 행복한 연말되길❤️
  • tory_25 2021.11.17 15:42

와ㅠㅠㅠ 마지막 가방 색상 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.11.17 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:55:50)
  • tory_27 2021.11.17 19:42

가방 대박 예쁘고 애옹님도 예쁘고ㅠㅠ

• tory_28 2021.11.17 20:11
    망으로 하는거 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 막짤 고앵님 지켜보고 있다 ㅋㅋㅋ 넘기엽네!!
  • tory_29 2021.11.20 15:26
    헐 대박 너무 예쁘다!! 토리 덕분에 새로운 걸 알았어!!
  • tory_30 2021.11.28 00:32
    헐! 토리! 금손이자나!! 가방 너무 귀엽고 냥이는 더욱 귀여워!! 칭구분 너무 감동이겠다!
  • tory_31 2021.11.28 17:16
    너무 예쁘잖아...가방도 고양이도