꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.04 07:40
    누구 빨대 없어요? 했을 때 자신있게 꺼냈던 기억으로 다시 쟁여두는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅁㄱㅇㅇ
  • tory_4 2021.10.04 10:29

아 이거 나도 rgrg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.10.04 07:44
    가방사공+여행가방 사공이라니 종합 선물세트인가.. ?
    역시 가방은 보부상이 해주는 사공이 제일 재밌어 ㅠㅠ
    나도 검정색 빅백만 모으는 타입이라서 처음 사진에 검정 가방 다섯개 쌓여있는거 보니까 대리만족감 쩐다 ㅋㅋㅋ
    다들 미니백 버리고 보부상돼서 토리처럼 꽉찬 가방 사공해주면 좋겠다 흑흑
    잠 안 와서 뒹굴거리다 본 보람이 있어 ㅠㅠㅠ 정성들여 글 써줘서 고마워!
  • tory_3 2021.10.04 08:39
    엄청 꼼꼼하게 잘 챙겨다닌다! 멋있어 토리야~
  • tory_5 2021.10.04 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 01:45:24)
  • tory_6 2021.10.04 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 11:38:10)
  • tory_7 2021.10.05 20:31

승무원톨이고낭!! 늘 어디든 들어있는 펜들과 지퍼백에 든 여권을 보니 느껴지는ㅎㅎㅎㅎ

은근 이것저것 넣게되면 보부상 안될 수가 없지ㅠㅠㅠ 고생많았구 복직 넘 축하해(?)💗 안비즐비하길 바라~! 

• tory_8 2021.10.08 15:24
    너무 알차고 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방사공 고마워!