꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.20 10:59
    ㅋㅋㅋ 토리 넘 귀엽구 꼼꼼하다! 색감두 이쁘구 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.09.20 11:05

앜ㅋㅋ 템들 안무거워? 백팩의 힘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔 귀엽고 예쁘다 

대학도 졸업한 지 10년 넘은 토리라 그런가 고등학생들도 노트북이랑 아패 들고다니는구나 새삼 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.09.20 11:12
    오 파우치 나랑 커플템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고딩들도 노트북 아패 들고다니는거 신기해!
    필통 안도 궁금해~
  • tory_4 2021.09.20 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보부상이구나! 없는게없이 다들어간다. 백팩이 최고시다
  • tory_5 2021.09.20 11:22
    ㅎㅎ하나하나 각각의 귀여운 파우치나 케이스로 나눠서 딱딱 들고다니는게 과연 꾸방톨!
  • tory_6 2021.09.20 11:23
    파스텔톤 템이 많네 !
  • tory_7 2021.09.20 11:44
    찐톨 지갑 나톨이랑 색깔만 다른 같은 모델이네!! 나톨 30대...ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.20 12:02
    귀엽다 !!!
    귀여운 급식톨들 가방사공 자주해줘라
  • tory_9 2021.09.20 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 02:46:24)
  • tory_10 2021.09.20 12:51
    가방도 너무 예쁘고 들고다니는템들도 아기자기하다!!
  • tory_11 2021.09.20 12:54
    아잇 아이템 하나하나 너무 귀여워 ㅜㅜ!! 요즘은 노트북 수업들을때 사용해도 되는건지 궁금하당!
  • W 2021.09.20 16:31
    아이패드랑 노트북 학습용이면 괜찮았어!!
  • tory_12 2021.09.20 13:06

오 난 졸업한지 좀 돼서 몰랐는데 요즘 고등학생 가방은 대학생이랑 다를바가 없네!! 잘 보고 가ㅋㅋㅋㅋ 가방 진짜 이쁘고 탐난다..최근에 가방 샀는데 엉엉ㅠㅠ

• tory_13 2021.09.20 15:31
    와 요즘 고등학생들은 노트북도 있고 아이패드도 있어??완전 대학생이랑 다를게 없네!신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.20 15:34

와 알차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생도 노트북이랑 아이패드 들고다니는구나..!

• tory_15 2021.09.20 16:09
    우와 요즘고딩들 노트북들고다니는구나!!!!! 줌수업때문인가 신기방기
  • tory_17 2021.09.20 17:21

너무귀엽닼ㅋㅋㅋ 가방도이쁘다

• tory_18 2021.09.20 18:03

알차게 잘들고 다닌다 노트북 파우치 넘모 귀엽구요...

• tory_19 2021.09.20 18:04
    딱 이 생각하면서 내려 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 알차게 들고 다닌다 !! 어깨 아플까봐 걱정된다 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.20 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:25:21)
  • tory_21 2021.09.21 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:31:59)
  • tory_22 2021.09.21 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:52)
  • tory_23 2021.09.21 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:56:37)
  • tory_24 2021.09.22 01:16
    가방 넘 예쁘다 취향이야..❤
  • tory_25 2021.09.22 12:46
    와 주변에 친구 아니면 애깅이들밖에 없어서 급식톨들 뭐 들고 다니는지 궁금했던 3n톨 이런 글 너무 소중하다,,,ㅋㅋㅋㅋ
    가방 제일 바깥에 메쉬망에는 뭐 넣고 다니는지 궁금해!
  • W 2021.09.22 15:39
    나톨은 어디가서 물건 잘 흘려먹는 편이라 바깥 메쉬망같이 분실위험 있어보이는 데는 안넣구 다녀
  • tory_26 2021.09.24 02:49
    3n살인데 가방 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.09.25 11:49
    가방 너무 귀엽다 모델명이 뭐야? 넘 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_28 2021.09.25 21:02

튜브틴케이스 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.09.27 02:53

단어 하나하나 다 귀욥다.... 물론 아이템들도♥

• tory_30 2021.09.27 07:23
    으아 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.09.27 15:30
    가방탐난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.09.27 18:18
    넘 귀엽고 사랑스럽다ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.09.28 00:09
    야무진 애기토리네!!! 늘 건강하구 행복하기를 ^^
  • tory_34 2021.09.28 15:47
    문명특급에 저 망사에 인형집어넣고 다닌다고 나왔는데 ㅋㅋ 토리는 아니네~
  • tory_35 2021.09.30 10:11
    깔꼼하다 ㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.01 19:44
    깨알같이 너무 귀여워 올려줘서 고마워
  • tory_37 2021.10.10 17:18

귀엽당ㅎㅎ

• tory_38 2023.01.19 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 17:23:28)