꾸미기
는 미야자키 하야오 할아버지였답니다..

https://img.dmitory.com/img/202112/5Z6/bHK/5Z6bHKD5PaSoyaOYkOseq6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/WaP/iVf/WaPiVfNAmis4yCYScaMoA.jpg

난 그림 졸라맨만 겨우 그리는 수준이라

이렇게 일기 쓰면 넘 재밌을 거 같아..
  • tory_1 2021.12.07 20:58
    와 짱이다ㅠ 팔레트 그림 넘 신기..
    나도 저런 그림 실력이면 그림으로 죄다 다꾸할텐데,,,
  • tory_2 2021.12.07 21:00
    수채화도 잘 그리는구나 하긴 당연한가
  • tory_3 2021.12.07 21:25
    아니 근데 다꾸라기엔 내용이 너무 심오해
    이 나라의 머리와 꼬리는 어디인가. 목표로 하는 모델도 없이 소욕과 비용만을 둘러싸고 제자리 걸음을 하고있다 라니…
    할배 다꾸는 좀더 릴랙스…ㅋㅋㅋ큐
  • tory_6 2021.12.08 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 내용이야..?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ그림이랑 내용이 거리가 좀 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.08 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 00:30:00)
  • W 2021.12.08 01:02
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 상상한 거랑 전혀 딴판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.08 12:07
    천재들도 저런 고민을 하는구나 ㅠㅠ 근데 할배요 다꾸는 곰돌이 그리며 헤헤 하는게 존잼이라고요!!!
  • tory_12 2021.12.08 15:20
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 건너나 여기나 고민거리는 똑같구나...
  • tory_4 2021.12.07 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 19:19:20)
  • tory_5 2021.12.07 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:27:44)
  • tory_7 2021.12.08 00:32
    할배도 다꾸할때 가오나시 쓰는구나..
  • tory_9 2021.12.08 01:51
    상상력좀 나눠주세요 ㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.08 12:45
    난 저 종이와 물감과 펜이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 울지도 않고 너무 좋아조여