꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.18 00:35
    어머 정말 귀엽다ㅠㅠ 참가할래!!!
  • tory_2 2022.01.18 00:37
    와 너무귀여버 나도나도
  • tory_3 2022.01.18 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:16:31)
  • tory_4 2022.01.18 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 18:08:50)
  • tory_5 2022.01.18 00:42

손손손!!!  너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2022.01.18 00:49
    나도 줄 설래! 넘귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.01.18 00:59
    헐 너무 귀여워ㅠㅠ 손!!!✋!!!!참가합니다!
  • tory_8 2022.01.18 01:00
    나두나두
  • tory_9 2022.01.18 01:03
    손들어볼래 우왕!!!!
  • tory_10 2022.01.18 01:05
    헉.. 나!!! 손 들어본다! 너무 귀여워..
  • W 2022.01.18 20:18

나눔에 당첨되셨습니다! 

요기에 대댓글로 이메일 주소 달아줘:)

• tory_10 2022.01.18 20:19
    @W 아니..?? 내가..??!!!ㅜㅜㅜ 톨아 고마워ㅜㅜ
  • W 2022.01.18 20:32
    @10

이번주안에 메일 보낼께! 펑해도 됩니다

• tory_11 2022.01.18 01:08
    나 손!!!!🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐 너무너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.18 01:10

대박대박 손!! 늦었나?!? 너어어무 이뿌다!!!

• tory_13 2022.01.18 01:15
    헉 너무 귀엽다 나도 손 들어볼래ㅠㅠ
  • tory_14 2022.01.18 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:18:47)
  • tory_15 2022.01.18 01:27
    저요저요
  • tory_16 2022.01.18 01:30
    손이요 손✋
  • tory_17 2022.01.18 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:24:57)
  • tory_18 2022.01.18 02:00
    헐 나도 손!!
  • tory_19 2022.01.18 02:05
    너무 귀엽다 나도 손!!!
  • tory_20 2022.01.18 02:14
    토리미티드 에디션이네!!
  • W 2022.01.18 20:21

나눔에 당첨되셨습니다! 

요기에 대댓글로 

이메일 주소를 달아주세요:)

• tory_48 2022.01.20 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 15:27:09)
  • tory_21 2022.01.18 02:18
    저요!! 귀엽다..
  • tory_22 2022.01.18 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 07:53:40)
  • tory_23 2022.01.18 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 18:57:19)
  • tory_24 2022.01.18 02:40
    나요 ✋ ✋
  • tory_25 2022.01.18 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:14:30)
  • tory_26 2022.01.18 03:10
    나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
    저번에 봤을때부터 너무 귀여워서 엽서나 스티커 굿즈로 너무 갖고싶었오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세상에 미쳤어 제발 팔아줘ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.01.18 20:21

나눔에 당첨! 

대댓글로 이메일 주소 달아줘요:)

• tory_26 2022.01.19 21:03
    @W

허억 미쳣다 내가 당첨이라니!!!!!!!!!
    멜주소 펑
    아악 너무좋아 너뮤좋아!!!! 고마워톨아!!!!!!!!🧡🧡🧡

• W 2022.01.19 22:48
    @26

꺄 이메일 주소 확인했어! 

이제 펑해도 됨ㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.01.18 04:54
    넘 귀엽당 나도 손!!🖐🖐
  • tory_28 2022.01.18 05:22
    나두 손
  • tory_29 2022.01.18 06:29
    헉 넘귀엽다ㅠㅠㅠ!! 나도 손!!!
  • tory_30 2022.01.18 06:29
    나도손!!!!
  • tory_31 2022.01.18 06:43
    나도나도🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
  • tory_32 2022.01.18 07:20
    나도✋✋✋✋✋✋✋
  • tory_33 2022.01.18 07:22
    와 사고싶을정도야!!! 나도 손 들어볼래!! 그리고 혹시 제품화하게되면 꼭 말해줘
  • tory_34 2022.01.18 08:04

나도나도 손 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2022.01.18 08:05
    와..그동안 사진 올려준거 감탄하면서 봤는데ㅠㅠ
    이번에 9살 딸내미 첫 아이패드 샀는데 케이스에 붙여주고싶다
    세상 넘 이쁜것ㅠㅠ
    후기도 쓰고싶은데 살포시 손이요!
  • tory_36 2022.01.18 08:06
    손들게 진짜 그 어느 스티커보다 강렬하게 원한다 으아아아
    나눔 열어줘서 고마워
  • W 2022.01.18 20:22

강렬하게 원하는 톨!

당첨되셨습니다

이메일 주소 대댓글로 부탁해:)

• tory_36 2022.01.18 20:41
    @W 믿을 수 없어 세상에!!!!!!!! 너무 고맙다 톨아
    바보같이 대박 신나서 대댓 아니고 댓글로 냅다 달았다가 삭제했잖아(머쓱)
  • W 2022.01.18 20:50
    @36

확인했어! 펑해도 됨

이번주 안에 메일 보낼께 확인해줘:)

• tory_37 2022.01.18 08:24
    나!나!나!
    제발 팔아달라고 덧글 달았었는데ㅠ
    혹시나 굿즈로 판매하게 된다면 꼭 알려줘야해, 알았지???
  • tory_38 2022.01.18 08:31

앗 나!!!! 뭐야 이거 팔아줘요 ㅠㅠㅠㅠ나도갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

일단 나두 나눔손들래 히히

• tory_39 2022.01.18 09:21

헐 헐ㅠㅠㅠ나도나도!! 진자 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_40 2022.01.18 09:22

나도나도!! 줄 서볼게 

• tory_41 2022.01.18 09:26
    우와 손!! 이전부터 어청 이쁘다고 생각했는데 스티커라니
  • tory_42 2022.01.18 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 16:39:29)
  • tory_43 2022.01.18 09:37

우와 너무 귀엽고 이뻐!!!!! 나두 손!!

• tory_44 2022.01.18 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 21:37:41)
  • tory_45 2022.01.18 09:43
    선생님 아이디어스에 입점되어 있나여...? 스티커 넘 귀엽고 링크 걸어준거 보고왔는데 지점토인형도 멋지다.. 클래스101인가 크몽처럼 요새 강의플랫폼 많던데 거기에 지점토인형이랑 오일파스텔 강의하면 인기대폭발일듯❤️‍🔥 나도 손!!!
  • tory_46 2022.01.18 09:44
    나도나도🖐🖐 진짜 너무이뻐!!
  • tory_47 2022.01.18 10:04
    나도!! ㅠㅠ 예쁘당
  • tory_48 2022.01.18 10:05
    나도👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • tory_49 2022.01.18 10:09
    나도 줄 설 수 있나…🙌🙌
  • tory_50 2022.01.18 10:12
    헐 나도 줄 설 수 있을까???.너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_51 2022.01.18 10:12

우와 너무 이쁘다! 처음 글 올렸을때부터 판매 안하나 싶었는데 나눔하는 구나.

지점토도 매력적이였는데 그림도 매력적이다 ㅜㅜ 진짜 팔면 세장씩 쟁여놓고 여기저기 다 붙이고 싶을 정도야 ㅜㅜ

나눔이라니 너무너무 아쉽다.

나도 늦게 나마 줄 서볼께!

• tory_52 2022.01.18 10:15
    우왕 ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 손들어욥👋👋👋
    아패 뒷판에 붙이면 존예일듯 ㅠㅠ
  • tory_53 2022.01.18 10:25
    와 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 나도 손!!!
  • tory_54 2022.01.18 10:26
    손~!! 너무 예쁘다!
  • tory_55 2022.01.18 10:31

헐 미친 대존귀... 나도 손!!

• tory_56 2022.01.18 10:31

세상에 끝났을까? 나도 손 들고 싶어!! 팔아주면 안될까?ㅠㅠ

• W 2022.01.18 10:32

날짜 착각하고 화요일이 아니라 수요일인둘 알았었어 ㅠㅠ 댓글 이미 많아서 오늘 퇴근하고 바로 추첨할게!!

• tory_58 2022.01.18 10:53

나…나두 손 들어도 되나……ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝난건가…?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 손 들래….oi

• tory_59 2022.01.18 11:07
    헉 나도 손 ㅠㅠ
  • tory_60 2022.01.18 11:14

나도 놓칠수 없떠~~~ 손손

• W 2022.01.18 20:23

손을 번쩍 든 토리!

당첨되었습니다

대댓글로 이메일 주소 달아줘요:)

• tory_60 2022.01.20 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 19:23:07)
  • W 2022.01.20 13:20
    @60

확인했어! 펑해도 됨

• tory_61 2022.01.18 11:29
    나도 손손~ 그림 너무 예쁘다ㅜㅜ
  • tory_62 2022.01.18 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 00:54:45)
  • tory_63 2022.01.18 11:49
    나도 줄✋✋✋✋✋
  • tory_64 2022.01.18 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:43:48)
  • tory_65 2022.01.18 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 12:48:49)
  • tory_66 2022.01.18 11:58
    저요!!!!!! 손이요!!!!!!
  • tory_67 2022.01.18 12:01
    손!!
  • tory_68 2022.01.18 12:02
    여기도 소심하게 손이요..
    근데 토리 진짜 팔생각은 없니??
  • tory_69 2022.01.18 12:21
    나두 손손 팔아줘........
  • tory_70 2022.01.18 12:26
    나손들어도돼..?와진짜귀엽다…
  • tory_71 2022.01.18 12:38

저는 안대요,,? 저도요 손

• tory_72 2022.01.18 12:43
    나도 손!!!
  • tory_73 2022.01.18 12:57

핫..놓친건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽당

• tory_74 2022.01.18 13:18
    헐 나두ㅠㅠㅠ 손들어볼래!!
  • tory_75 2022.01.18 13:42

나 나나나 나도 손~~~!! 너무 귀여워!! 요즘 다이어리 꾸미는데 재미붙혔는데, 거기에 꼭 붙이고 싶다^~^//

• tory_76 2022.01.18 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 12:35:14)
  • tory_77 2022.01.18 14:35
    나!!!!✌✌
  • tory_78 2022.01.18 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 00:33:35)
  • tory_79 2022.01.18 14:59
    나도!!! 나눔 고마워 토리야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2022.01.18 15:03
    나도!!!!!손 슬쩍🤲🤲🤲
    나눔으로 받기 너무 황송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 팔아야된다고봐!!!!!!!!!
  • tory_81 2022.01.18 15:15
    손들어도 되니??ㅜㅜㅜ 톨 글쓸때마다 제발 팔아달라고 댓글썼는데 나눔이라니 꼭 참여하구싶다ㅠㅠㅜ
  • tory_82 2022.01.18 15:15
    저요!!!!!!!! 왠일 너무 귀여워!!! 너톨 금손👍👍👍👍
  • tory_83 2022.01.18 15:20

와 전에 그 지점토 인형 글 기억나ㅜㅜ 너무 이뻐서 기억하고있었는데 스티커 제작했구나!! 너무 사랑스럽다 ㅎㅎㅎ

나두 조심히 줄서볼게,,,!

• tory_84 2022.01.18 15:22
    나도나도!!
  • tory_85 2022.01.18 15:29
    나도 손!
  • tory_86 2022.01.18 15:49
    나도손ㅠㅠㅠㅠ아이패드에 붙이고싶다 케이스색도 똑같네 ㅠㅠ넘내스타일이야