스펙업
https://img.dmitory.com/img/202205/5Pn/C6B/5PnC6BO3csgOMcy08eckgi.jpg

보카 양면 한 권이랑 여러 가지 섞은 떡메들 착불로 받아갈 톨 있을까? 여기에 형광펜 같은 것도 더 넣으려구. 알록달록하게 구성했구 마음에 위안이 됐으면 해서 나눔 하는 거라 많이 지치거나 힘든 톨이 받아 갔으면 해. 받고 답신 안해도 되니까 마음 편히 받아 갔으면 좋겠어 나도 힘들어서 나눔 하는 거거든 같이 으쌰으쌰 하자!!
  • tory_1 2022.05.11 17:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2022.05.11 17:59
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.12 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.11 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.15 08:25
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.15 12:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.05.19 03:34
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.19 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.21 20:07
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.21 23:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.22 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 15:46:15)
  • W 2022.05.22 08:10
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.