스펙업

난 지금 3-4년째

아르바이트 채용 및 관리를 담당하고 있는

금융권 직장인 토리야~~

아르바이트 채용을 계속 하다보니..

아주 소소한 팁이 있어서 공유(?)해~

케바케긴 하지만

아르바이트 채용을 진행하다보면

지원자가 많아서

파일을 하나하나 열어서 꼼꼼히 보기가 어려워~

그럴땐

파일 제목이

##회사 아르바이트 지원_이력서(홍길동)_2018.12월

이런식이면..

참.. 보기 좋더라구.  편하구

(순전히 채용하는 사람 입장임)

좀 싫었던건..

- 이메일로 이력서를 보내는데 제목(없음) 내용(없음)인 경우

- 이력서.가 파일명으로 다인 경우

- 사진을 이력서 안에 첨부 안 하고 따로 보내는 경우

같은 경우 였던거 같아~~

혹시라도 금융권 알바 지원하는 토리들은 참고하면 좋을거 같아~~

처음 쓰는 글인데 떨린다ㅋㅋ

• tory_1 2018.12.27 22:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.12.27 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.12.27 23:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.12.27 23:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.12.28 00:33
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.12.28 10:01
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.12.28 01:23
    로그인 해주세요.
  • W 2018.12.29 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.12.28 10:33
    로그인 해주세요.
  • W 2018.12.29 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.01.23 12:25
    로그인 해주세요.