여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.24 17:37
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트라는 말이 듣고싶었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무의식중이라지만 지도 핑크라 하면 기분나쁜 주제에 별;;
  • tory_2 2018.08.24 17:38

우리 둘다 컬러풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 홍인들은 똑같이 해줘야 겨우 알아쳐먹을까말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.24 17:39
    우리 둘 다 컬러풀하다고한 거 넘나 사이다인 것 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 무색인종인 줄 알았나보지?
  • tory_4 2018.08.24 17:40

"나는 별로 핑크색 같아보이진 않는데.."

그럼 내 손은 심슨 같아 보이낭??

• tory_5 2018.08.24 17:40
    사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험상 수준에 맞게 대응을 해줘야 알아 쳐먹더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.24 17:41

캬 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ또 지랄하면 걍 레드라고 그래버려 레드넥 생각나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.24 17:41
    토리 똑똑이야ㅋㅋㅋㄱㅋ 컬러풀월드ㅋㅋㅋㅋ
    지는 뭐 고귀한 백색인간인줄 아나ㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.24 17:41
    어휴 노답ㅋㅋㅋ 진짜 잘 대처했다ㅋㅋㅋ핑크라고해준거에 고마워해라 홍인놈들
  • tory_9 2018.08.24 17:48

손이 노랗다는 말은 소화가 잘 안되거나 뭐 그런뜻 아니고? 건강상의 ... 아..아닌가..? 
    아 해외거주거나..그럼 인종차별적 발언이구만!!-_-

• tory_10 2018.08.24 17:49
    ㅎㅎㅎ잘했어!!! 넘사이다다
  • tory_11 2018.08.24 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿잡!!
  • tory_12 2018.08.24 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화이트 아니고 핑키로 바꿔야함......ㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.24 18:00
    아우 속 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍인들 사고방식 정말 노답이야
  • tory_14 2018.08.24 18:02
    알못인데 핑키가 욕인거야? 나도 옐로우라고 덤비는것들 있으면 썅내나게 외쳐줄라고!!!
  • W 2018.08.24 18:04

특별히 정형화된 욕은 아닌데 백인들은 지네들이 white라고 생각하니까 핑키라고 네이밍하면 엄청 당황하긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 백인들이 가장 모욕스럽게 생각하는거는 코를 쥐면서 스팅키!라고 외치는게 최고긴 한데 핑키는 나름 적당하게 받아치는 거?ㅎㅎㅎ

• tory_34 2018.08.25 01:51
    겉으로 티 안내려고 하지만 속으로 존나 부들부들하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.24 18:15
    완전 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.24 18:25
    끝끝내 나는 별로 핑크색 같아보이진 않는데 웅앵웅~ 으휴 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 잘했어 위아더 컬러풀월드 속시원하당 나도 나중에 써먹어야지~
  • tory_18 2018.08.24 18:33
    모자란 것들이 꼭 티를 내요ㅋㅋㅋㅋ토리 완전 사이다야
  • tory_19 2018.08.24 18:59

잘해써 ㅋㅋㅋ 비슷한 짓 또 하걸랑 더욱 해맑은 표정으로 또 대꾸해줘 ㅋㅋㅋ 아이 션해..ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.24 19:02
    완전 잘해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 진짜 눈에는눈 이에는이가 진리라고 생각
  • tory_21 2018.08.24 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어ㅠㅠㅠ 울그락불그락한 지들은 객관화 언제하련지 ^^

• tory_22 2018.08.24 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:30)
  • tory_23 2018.08.24 20:05

토리처럼 임기응변 빠른 사람 정말 부러워! 나같았으면 이런 시베리안 허스키 18번째 새끼같으니라고 하면서 분해서 씩씩 거리기만 했을 텐데 너무 사이다다.

• tory_24 2018.08.24 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘했따!! 

• tory_25 2018.08.24 20:21
    우리 토리 똑똑이ㅎㅎ
  • tory_26 2018.08.24 20:25
    나도 핑크 유하다고생각해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 레드라고 했을것...
  • W 2018.08.24 20:49

레드는 원주민 비하하는 용어라 일부러 핑키라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 하찮아 보이는 느낌?

• tory_27 2018.08.24 20:30

핑키가 어디야 ㅋㅋ 홍인이라고 해주지 그래써 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.24 20:49

레드는 원주민 비하하는 용어라 일부러 핑키라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 하찮아 보이는 느낌?

• tory_28 2018.08.24 21:08
    팩폭 날렸구나
    근데 솔직히 내눈엔 옐로우랑 핑크가 맞음.... 물론 인종상관없이 옐베 핑베 있지만 화이트는 알비노밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 화이트라고 할까..
  • tory_29 2018.08.24 21:12
    아우 속시원해 ㅋㅋ 나도 내 주변 애들 모두에게 너희는 핑크라고 얘기하고 있어 ㅋㅋ 타면 레드라고. 도대체 어디에 화이트가 있냐, 화이트는 무슨 색맹이냐며 ㅋㅋ 멋지다 토리!
  • tory_30 2018.08.24 21:28
    토리최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.24 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:00:38)
  • tory_32 2018.08.24 23:57
    ㅋㅋㅋ잘했어 톨아 !!!!
  • tory_33 2018.08.25 01:47
    레드는 원주민 비하구나. 똑똑한 토리 때문에 알아간당!
  • tory_34 2018.08.25 01:52
    아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 속시원하다 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋwhat??? Am i a fxxxing simpson or spongebob?
  • tory_35 2018.08.25 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 22:51:37)
  • tory_36 2018.08.25 09:03
    ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.25 10:10
    캬 사이다 원톨 배우신분. 또한명의 홍인을 참교육 시키셨다
  • tory_38 2018.08.25 10:57
    깔깔 존나 통쾌~~진심 어딜 봐서 화이트란 말임; 무식한 홍인 참교육의 현장 너무 아름답고 체증이 내려간다
  • tory_39 2018.08.25 11:41
    이거 영어 대사를 공지로
  • tory_40 2018.08.25 16:05
    22 진짜 찐톨 영어 대사 써줘ㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.26 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 22:38:57)
  • tory_42 2018.08.26 12:57
    덬x
  • tory_43 2018.08.26 18:41
    워후!
  • tory_44 2018.08.28 09:16
    겁나 속시원ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
  • tory_45 2020.02.13 17:19

어휴 무식한것들.. 저렇게 바로 꼬리내릴거면서 왜 저럼? ㅋㅋ