동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.07 23:23
    너무 이쁘다 좋은 가족 만나길...
  • tory_2 2021.11.07 23:24
    어메 ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘네ㅠㅠㅠㅠ..
    울집고양이들도 저만할때 왔는데..ㅠㅠ..좋은 가족만나길..
  • tory_3 2021.11.07 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:26:46)
  • tory_4 2021.11.08 00:07

아기 너무 예쁘다. 좋은 집사 찾길. 눈이 초롱초롱해. ;ㅂ; 귀여워.

그런데 미안한데 머그잔 사진보고 꽂혔는데 어디서 산건지 알려주면 안돼?..헤헷. 미안

• W 2021.11.08 00:57
    임보처에서 찍은 사진이라서 임보하시는 분께 여쭤봤는데 선물 받은 거라서 잘 모르시겠대ㅠㅠㅠ 알려주지 못해서 미안해ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.08 01:23
    @W 아니야 답변 고마워!!!!!
  • tory_5 2021.11.08 00:35

아깽이가 좋은 사람 알아보고 쫑쫑 따라왔었나보다.. 토리 너무 좋은 일 하네

우리 애들이 질투쟁이라 셋째는 못 들이지만 좋은 집사분 찾아서 행복하고 건강하길 바랄게!!

• tory_6 2021.11.08 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 11:19:33)
  • tory_8 2021.11.08 02:22
    아 세상에 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.08 08:11

몇달 전 임보하던 애기랑 너무 똑같이 생겨서 더 눈이 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나비야 꼭 좋은 평생집사 찾아서 행복하게 살자!!

• tory_10 2021.11.08 08:12
    미춌다 너무 이뻐... 좋은집사 만나서 행복했으면...
  • tory_11 2021.11.08 09:38

너무 이쁘당ㅠㅠ

• tory_12 2021.11.08 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 09:22:04)
  • tory_13 2021.11.08 10:40
    와 진짜 짱귀엽다
  • tory_14 2021.11.08 10:40
    좋은 가족 만나길!! 너무 사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_15 2021.11.08 10:52

아이구 애교쟁이네~ 너무 예쁘다...

• tory_16 2021.11.08 17:26

애기 너무 이쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 가족 만났으면 좋겠다.

• tory_17 2021.11.08 19:53
    너무 귀엽다ㅜㅜ 우리집이 반려동물 금지만 아니었어도ㅠㅠ
  • tory_18 2021.11.09 01:40
    아이고예뻐라 좋은 가족 만나서 평생 예쁨받고 살았으면 좋겠다
  • tory_19 2021.11.09 13:46
    너무 예쁘다ㅠㅠ좋은 곳으로 가길
  • tory_20 2021.11.09 14:04
    좋은 가족 만나기를 ❤️ 느무 귀엽당
  • tory_21 2021.11.09 16:00
    어떡해 ㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 내가 경제적으로 여유만 좀 있었어도 ㅠㅠ
  • tory_22 2021.11.09 16:12
    너무 예쁘다 나비 진짜 좋은가족 만났으면 좋겠다!! ㅠㅠ
  • tory_23 2021.11.10 21:30
    너무 이뻐 진짜 좋은 사람 만나서 오순도순살아 ㅠㅠ꼭 좋은 임보자 만났으면 좋겠어
  • tory_19 2021.11.11 20:31
    입양 됐니? ㅠㅜ계속 눈에 밟혀서 댓글 남겨