동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.22 17:32

에구 너무 예쁜 아기네ㅠ

할수 있는게 좀 더 많은 토리들 보라고 추천 누르는 것 말고는 없어서 미안해ㅠ

좋은 인연 꼭 만나라 

• W 2021.06.22 18:58
    미안하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨ㅠㅠ
  • tory_2 2021.06.22 18:44
    아유 예쁘다
    우리 강아지도 8살에 보호소에서 데려왔고 이빨도 없었지만 19살까지 밥도 잘 먹고 예쁘게 살다가 떠났어~
    혹시 나이때문에 고민하는 사람 있을까봐.. 물론 당연한거지만!
    8살, 가족되기에 괜찮은 나이라는걸 말해주고 싶어!
  • W 2021.06.22 18:58
    토리도 진짜 멋진 사람이다ㅠㅠ 고마워 좋은 댓글ㅠㅠ!!!
  • tory_4 2021.06.22 21:14
    우와 진짜 동안에 이쁘게 생겼다. 빨리 좋은 입양자 만났으면 좋겠어. 참고로 나도 지인이 키우던 6살 말티즈 키우게 됐는데 너무 사랑스럽고 귀여워 ㅋ 윗댓글처럼 가족이 되는것에 나이따윈 상관없어
  • W 2021.06.22 23:02
    고마워ㅠㅠ 응 얼른 좋은 가족 만났으면!
  • tory_5 2021.06.23 01:57

열두살 사회성 제로 멍무 키우고 있어서 이런 글 볼때마다 

하다못해 임보도 못해서 슬픔 ㅠㅠㅠ 좋은 분 만나기를 ㅠㅠㅜ

• W 2021.06.23 11:58
    고마워ㅠㅠ!
  • tory_6 2021.06.23 11:15

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경태 닮았네 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 분이 거둬주시면 좋겠다 이런 글 볼 때마다 도움을 줄수가 없어서 너무 마음이 안 좋네 ㅠ

• W 2021.06.23 11:58
    도움을 줄수가 없다니ㅠㅠ 이렇게 한 번 봐주고 관심 가져주는 거도 고마워 톨ㅠㅠ
  • W 2021.06.23 12:46
    새로운 사진 추가 너무 귀여워서ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202106/5PC/8Ec/5PC8EcXmmYI8IsiUMOKuKk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202106/2Im/D3I/2ImD3II3XG4AA842IeMYU8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202106/7l3/uXd/7l3uXd1h4YYIYU8WqEkeEk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202106/3kL/4lm/3kL4lm5gh4Go0mU424KcCO.jpg
  • tory_7 2021.06.23 14:03

와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 집 찾아갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.06.23 16:09
    아이구 아가ㅠㅠㅠ저렇게 예쁜데 고생 많았다
  • tory_9 2021.06.23 17:02

애기너무이쁘게 생겼다 ㅜㅜ

• tory_10 2021.06.23 19:38
    아니 첫짤 애기 너무 야망있게 나왔어 근데 댓글사진은 천사같아 ㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은가족 만나길 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.06.23 20:48
    너무 이쁜데 꼭 입양가길
  • tory_12 2021.06.24 01:38
    너무 귀엽다.... 항상 이런 ㅇㅏ이들 보면 데려와서 따수움 나눠주고픔... 사회성 0에 수렴하는 15살 할미 때문에 매번 사진만 본다ㅜㅜ