동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.05 19:48
    송진은 이용당했다!!!
    맨들맨들 발바닥도 귀엽다♡
  • tory_2 2020.05.05 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:37)
  • W 2020.05.05 19:52
    아 맞아 물티슈로 기름기 한번 슥 훑어줘야해!!!!!!!!!
    2토리 똑똑하다!!!!!!
  • tory_4 2020.05.05 19:55
    식용유는 이용단했내요,,,
  • tory_5 2020.05.05 20:16
    너무 귀여워 ㅠㅠ 흑흗
  • tory_6 2020.05.05 22:10
    토리 갱얼쥐 너무너무 사랑스러웡 정보도고맙당♡
  • tory_7 2020.05.06 00:06
    너무 귀여워서 헛웃음 나옴..... 종종 자랑해줘요(질척질척..) 식용유로 닦인 깜장젤리 한 번만 만져봐도대...??ㅜ
  • tory_8 2020.05.06 10:17

귀여운아이 때문에 찐톨이 적어준 정보가 기억에 안 남는다. ㅋㅋ 

• tory_9 2020.05.06 10:24
    너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ2,3번째 사진은 색감도 진짜 잘어울려서 뽑아서 걸어놔도 될거같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.06 13:56
    헐 고마워 송진때문에 안 그래도 고민 중이었는데! 꿀팁!
  • tory_11 2020.05.06 18:16

홀 넘 귀엽다 ㅠㅠ 송진에 식용유는 꿀팁이네 ㅋㅋ