동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.11 16:49
    곧 집사 될지도 모르는 톨이라 너무 유용하다 ㅠㅠㅠ 고마워!! 스크랩할게><
  • tory_2 2020.02.11 16:54

고마워 찐톨아! 캣타워 좋아보인다

• tory_3 2020.02.11 18:16

우와 식기들 다 비싼거잖아!!!!! 도도해는 구하지도 못하구!! 냥님 엄청 잘 모신다 톨이~!!

나도 아메솔 쓰다가 먼지가 너무 심해져서 더스트몬 오리지날으로 넘어왔는데

더스트몬은 왜 안 쓰는지 말해줄 수 있을까?ㅜㅜ

모래유목민 힘들다 ㅠㅠ

• W 2020.02.11 18:50
    톨아 내가 써보니 비싼식기 살 이유는 없더라구 ㅎ...
    그냥 높이랑 너비만 잘 맞춰주면 될거같앜ㅋㅋㅋ
    나는 뽑기실패인지 더스트몬도 먼지가 좀 많더라구ㅠㅠ
    가필드+더스트몬 쓰다가 지금 처음으로 가필드 단독 도전인데 먼지, 응고 다 맘에드는데 탈취력은 똥망이야ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.12 09:47

워 어제 오레오식기랑 샤오미 식수기 주문했는데 후기 고마워!

• tory_6 2020.02.12 10:10

이정도면 집사보다 더 좋은거 쓰면서 잘사는거 아니야..? 고양님 집에 집사가 얹혀사는건가.. 

우리 고양이들도 이렇게 해줘야지 언젠간..! 

• tory_7 2020.02.12 12:28

아 모래 진짜... 나도 가필드 써봐야겠다..
    우리 냥님은 습식캔도 자꾸 가려서 정말.... 운다 울어..ㅠㅠ 흑흑 

• tory_8 2020.02.12 14:24
    똥통(?) 저거 괜찮아? 엄청 뽐뿌온당
  • W 2020.02.12 16:52
    토리 그동안 비닐에 버려왔다면 매우추천ㅋㅋㅋ
    다만 첨 받아보면 플라스틱 쪼가리가 비싸게 여겨질 수 있으니 최대한 할인해서 사길 추천해.
    난 첨부터 리터락커써서 잘 몰랐다가 부모님 댁에 한 열흘 다녀온 뒤로 리터락커 대단한거였구나 하고 깨달았어ㅜㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.12 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:13:56)
  • tory_10 2020.02.13 14:34
    우와 식기예쁘다
  • tory_11 2020.02.13 16:58
    굿똥 진짜 좋다는 얘기는 여러 번 봤는데 가격이 진짜 어마무시하다! 겨우 화장실에 이 돈을 투자하는게 맞는지; 나도 묘래박스 기대중이야. 뭐랄까 나는 고양이 키우면서 펫텍스 라는 말을 이해하고 있어. 진짜로 '이 가격일 이유가..?' 싶은 제품들이 너무 많더라. 하다못해 물티슈도 펫 전용 붙는 순간 값이 뛰어오름. ㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리집 아이를 위해 돈을 쓰고 있다는게 함정;