동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.09 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 예쁘다!!
  • tory_2 2019.09.09 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 22:47:37)
  • tory_3 2019.09.09 11:50
    넘 귀엽다 참주인님 되셨네...
  • tory_4 2019.09.09 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ눈빛너무 대조적인 사진올려놓은거아냐?ㅋㅋㅋㅋ

사람도 시간지나면서 성격바뀌는데 동물이라고 안그럴까!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.09 12:34

사춘기..? 냥이 사춘기 와서 데면하게 굴 때 되게 서럽더라 ㅋㅋ

최근에 병원 다녔으면 삐졌을 수도 있겠당 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.09 12:39

둘째짤 ???:가족끼리 뭔 애교야

• tory_7 2019.09.09 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선으로 마상입는 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 사춘기에 한표 ㅋㅋ 인간 중2마냥 흥흥 거리면서 애교도 안부리고 그러다가 다시 돌아오는 경우도 있드라 ㅋㅋ 

• tory_8 2019.09.09 13:17

내가 다 상처야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애도 좀 그런데 내가 뭔가 잘못해서 애 성격 버리고 있는 중인가 밤마다 고민하는 중

• tory_9 2019.09.09 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.09 13:50

너무 확실하게 눈빛이 변했지? ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽긴해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀더 정성을 다해서 모시면 돌아오시겠지머....

• tory_3 2019.09.09 14:43
    근데 정성 다해 모시면 오히려 저런 눈빛 나오더라!
    난 뭘해도 사랑받는 존재라는 생각하는듯.
    좀 주인도 냉정하게 굴고 그럼 본묘도 외려 애교부리고 눈치보는듯 ㅠㅜ.
  • tory_11 2019.09.09 14:36
    글을 읽고 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 시크해졌어..ㅋㅋㅋㅋ
    울댕댕이는 중성화하고 변했는데 오히려 더 애기애기해졌어ㅠ
  • tory_12 2019.09.09 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 08:55:36)
  • tory_13 2019.09.09 15:00
    우리집도ㅠ 애교가 많길래 눈에 밟혀서 주워왔더니 갑자기 애교가 없어지신분.. 뭔가 괘씸해서 애정 구걸 안하고 오면 만져주고 그랬더니 다시 애교 부리더라 웃긴 놈이여
  • tory_14 2019.09.09 15:06
    두개 짤 분위기 너무 다른거 아니냐ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.09 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:57:52)
  • tory_16 2019.09.09 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:48:37)
  • tory_17 2019.09.09 17:05

사춘기가 늦게 왔나?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기 지나면서 성격 변한거일 수도 있는데 자연스러운거니까 너무 걱정하지마~

• tory_18 2019.09.09 17:40
    앗쒸 ㅋㅋㅋ 우리 애도 길출신인데 지금은 엄청 매달리는데 나중 되면 우리 애도 저렇게 되려나!? 데려온지 3년 지났을 때부터 그랬어??
  • tory_19 2019.09.09 20:18
    저러다 나이들면 다시 애교 많아지더라. 저나이가 사람으로 치면 딱 자의식 폭!발! 내가 제일 좔나가 시기라 저런것 같음
  • tory_20 2019.09.09 23:29

많이 사랑하는쪽이 지는거지 원래 그래ㅜㅜ

• tory_21 2019.09.10 09:21
    자의식 폭발!! 토리가 많이 사랑해줘서 그런가봐 귀여워ㅠㅠ
  • tory_22 2019.09.15 11:36
    우리냥이도 질풍노도의 시절엔 엄청도도 하고 날 귀찮아 했는데 요즘 다시 금슬 좋아졌어 ㅋㅋ 기본적으로 날씨가 쌀쌀해지면 더 내곁에 붙어 있음(인간난로)ㅋㅋㅋ