동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.18 16:56

지금 날씨가 너무 험해서 ㅠㅠ 걱정이다...

대전톨이 아니구... 랜선 집사일 뿐이라 댓글 밖에 못 남겨 ㅠㅠ

많은 사람들 보라구 추천하구 갈게..

• tory_2 2020.05.18 17:02
    추천눌렀어ㅜㅜ 잘되길
  • tory_3 2020.05.18 17:04

아구 ㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐다.. 마음아프네 ㅠㅠㅠㅠ 추천눌렀어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.05.18 17:08
    아구ㅠㅠㅠ....
  • tory_5 2020.05.18 17:30

대전에 개인이 운영하는 고양이 쉼터 있거든? 한번 연락해보는게 어떠니... 근데 이 분도 혼자서 쉼터 하시는거라 빚도 엄청 많으시고 사실 지금 있는 고양이들 돌보는 것만으로도 힘드시긴할거야..ㅠㅠ 그래서 섣불리 연락하라곤 못하겠는데 고다에도 한번 올려보고 도저히 안될 것 같으면 한번 연락이라도 해보길... 인스타에 ㄱ ㅓ ㅇ ㅜ ㄹ ㅅ ㅟ ㅁ  ㅌ ㅓ 검색하면 나와! 아니면 네이버블로그에 카톡 아이디 있으니까 그 쪽으로 연락해도 되고... https://blog.naver.com/va♥ndselc 

임보 맡기려면 달마다 일정한 돈을 내야하는걸로 알고있고 임보 후에 적극적으로 입양처도 알아봐야할거야

• tory_6 2020.05.18 17:56
    아이고 넘 말랐다ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.18 17:58
    아기들아 어쩌니 ㅜㅜ 대전이 아니라 미안해 ㅜㅜ 도움의 손길이 꼭꼭 나타나길 기도할게 아기들아 꼭 무사하길 찐토리에게 행운이 함께하길 제발 ㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.18 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:38)
  • tory_9 2020.05.18 19:57
    아이고 세종이라 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.18 20:36
    나 대전톨인데 지금 넘 늦었으려나..? 나 낼이랑 모레는 사무실 나가는데 괜찮을까... 일단 비라도 피하면 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.18 21:21

대전에 비 억수로 몰아쳤는데ㅜㅜ 괜찮을지 모르겠다ㅜㅜ

• tory_12 2020.05.18 21:44
    비가 와서 큰일이네ㅠㅠㅠ 고다에도 글 올려봐ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.19 00:38

아이고.. 나도 너무 멀어서 도움이 못돼서 안타깝고 미안해

누구 집 현관이라도 들어가 있으면 좀 나을텐데 ㅠㅠ 애기들 따뜻하게 있어야하는데 정말 걱정이다

부디 꼭 괜찮았기를 ㅠㅠ 어떡하냐 혹 후원계좌 같은 거라도 있으면 작더라도 꼭 보낼테니 알려주면 고마워

하다못해 병원에 며칠만 맡겨둘 수 있으면 좋겠다.. 그 비용이라도 보탤테니 꼭 알려줘!!

• tory_14 2020.05.19 05:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:40:59)
  • tory_15 2020.05.19 13:25

같은 대전이지만... ㅠㅠ나로썬 도와줄수없어 넘나 맘아프다 일단 추천눌렀어 ㅠㅠ

아고 너무 작다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.05.19 17:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹이들아 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.19 20:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
  • tory_18 2020.05.20 02:10

대전 어딘데? ㅠㅠㅠ;;; 

• tory_19 2020.05.21 16:01
    나도 대전톨이지만 도와줄수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ