동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.15 18:56

아이고 무사히 건강해져서 다행이다

집사랑 오빠 고양이랑 오래오래 행복하게 살길~!

• tory_2 2023.04.15 20:39

아이고 이쁜 애기가 고생을 많이 했네 ㅠㅠ 톨이 좋은 일 해서 정말 복 받을 거야!! 애기들이랑  행복하게 살아 ㅠㅠ!! 

• tory_3 2023.04.15 20:45

토리네 둘째가 될 운명이었나 보다 ㅠㅠ 저 때 입양 안 했음 길에서 어쩔 뻔했어 ㅠㅠ

앞으론 토리네 가족이랑 오빠랑 아프지 말고 건강하게 오래오래 잘 지내길 빌어!

사진이 많아서 바람직한 글도 너무 고맙다 ㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.04.15 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:17:13)
  • tory_5 2023.04.15 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:17)
  • tory_6 2023.04.15 22:36
    황달이라니 너무 놀랐겠다 토리야 읽던 나도 개슴이 철렁ㅠㅠ 그래도 이제 잘 먹고 잘 놀고 오빠랑 잘 지내서 넘나 다행이다 애기가 항상 집과 집사를 그리워했나봐 이동장 열어주니까 들어간걸 보니!
    애기가 착하고 주머니도 두둑한 집사를 잘 간택했나보다!!!!! 건강해라 애기들아 토리도 애기들 위해서 돈길만 걷길.. 앞으로도 가끔 소식 전해쥬
  • tory_7 2023.04.15 23:36
    다 나아서 정말 다행이야ㅠㅠ
    앞으로 토리랑 행복하게 오래오래 살자♡♡
  • tory_8 2023.04.16 00:13
    ❤️
  • tory_9 2023.04.16 00:28
    아 눈물나ㅠ 토리 사랑 덕분에 애기 혈색 돌아오는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 다행이다 앞으로 토리랑 오래오래 살자 고생해써 토리!!!
  • tory_10 2023.04.16 01:02
    복 받을 거야 진짜!! 앞으로 건강만 하자
  • tory_11 2023.04.16 17:09
    예쁜 냐옹들 행복하고 건강하게 오래오래 살아라 토리도 복 받을 거야 냐옹들과 만수무강! 백년해로!ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.04.16 18:22
    애기들 건강하게 집사랑 오래 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들
  • tory_13 2023.04.17 02:29

아이구 토리네 와서 건강해지고 오빠도 생기고 너무너무 잘됐다 앞으로도 행복한 일만 가득 할거야

• tory_14 2023.04.17 11:22

아이고ㅠㅠ천만다행이다 괜찮아져서

그리고 합사도 잘 이루어져서 너무 부럽기도 하고 ~~!! 행복해라 똥고냉이들아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2023.04.17 20:42

아가가 살기위해서 토리한테 왔나부다

토리한테도 복덩이가 되어 서로서로 힘이 되어주면서 행복하게 살길♥

• tory_16 2023.04.17 20:54
    해피엔딩이라 다행이야ㅠㅠㅠㅠ행복해라 애기들아
  • tory_17 2023.04.17 22:37

둘다 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅠ 좋은 집사 만나서 다행이야 오래오래 행복하자!!!

• tory_18 2023.04.18 01:33
    애기가 성격이 참 순하다 ㅜㅜ 이동장에 별 탈 없이 바로 들어와주고 ㅜㅜ
    길에서 쭉 살았으면 지금쯤 안 좋은 일 생겼을텐데 좋은 집사 만나서 애기 목숨 부지하게 돼서 정말정말 다행이야 ㅜㅜ
  • tory_19 2023.04.18 09:26

아기 괜찮아져서 다행이다. 합사 성공 축하하고 행복하게 오래오래 잘살길 바랄게 

• tory_20 2023.04.18 15:27

ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠ 눈물이 주륵주륵ㅠ 애기들이랑 앞으로 행복한일만 가득할꺼야!! 복많이많이 받아!!

• tory_21 2023.04.18 15:59
    사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 지내자~~~
  • tory_22 2023.04.18 19:25

토리랑 토리 어머님 항상 행복한 일만 생겼으면 좋겠어ㅠㅠ 

냥이들은 정말 하루이틀 밥 안먹으면 어버버 하는 순간에 악화되는 경우가 많은데 

찐톨이 얼마나 세심하게 보살피는지 글이랑 사진만 봐도 알 것 같아 

냥이들이랑 건강하게 좋은 일만 생기길 바라!

• tory_23 2023.04.18 21:39
    천사톨... ㅜㅜ 글 올려줘서 고마워!
    아기가 톨을 만나서 정말 다행이야. 오래오래 톨네 가족들 행복하길 바래!!!
  • tory_24 2023.04.19 06:38
    ㅠㅠㅠ눈물난다
    이제 행복만 해라
  • tory_25 2023.04.19 15:54

톨아 진짜 고생 많았어 톨이는 천사가 아닐까..?

아가들도 오래오래 같이 행복하게 지내길 바라

• tory_26 2023.04.19 16:22

톨이 정말 좋은일 했구 맘도 이쁘고 고생했다.

둘다 너무 이쁜애들이네!

우리애도 길냥 출신 데려와서 올해 17살 ㄷㄷ 됐는데 둘다 건강히 장수할거야!!!

• tory_27 2023.04.20 16:40
    흑흑 해피엔딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2023.04.28 15:04

고생했네 ㅠㅠ 건강하고 행복하게 잘 지내길 바랄게!