동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202210/3cm/1CP/3cm1CPR9ZK2CqekQ0iqAw2.jpg

아기 삼형제인데 며칠전에 빗자루 조금씩 씹고놀길래
그래 니들이 뜯으면 뭘 얼마나 뜯겠니 했더니
오늘아침 화분엎어놔서 마당쓸려고 빗자루 꼬라지보니 저래되어있음ㅋㅋㅋㅋ
미친거 아님? 초록색에 웬수진게있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 부분은 뜯지도않고 하필 뜯긴게 가운데라 쓸리지도않아...

애들 사진은 깜빡했지만 어제 용의자 하나 찍어둔게있어서 올려봄

https://img.dmitory.com/img/202210/1WW/n5y/1WWn5yunOEuocWWWm0awcC.jpg
용의자 1순위인 시키..얘가 제일 잘뜯고 놀긴했는데..ㅋㅋㅋ다른애들도 뜯긴뜯음
  • tory_1 2022.10.24 12:40
    ㅋㅋ 빗자루를 아주 못쓰게 만들었는데도 귀여워♡
  • tory_2 2022.10.24 12:41
    너무 억울해보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.24 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:32:20)
  • tory_4 2022.10.24 12:44
    너무 귀여우니 용돈 쥐어주자
  • tory_5 2022.10.24 13:05

아이구 넘 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빗자루 조공 받아주라

• tory_6 2022.10.24 13:23
    누명아니냐 톨앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 억울해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.24 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:21:32)
  • tory_8 2022.10.24 13:40

초록색이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 용의자 머그샷보니 판새 아닌데도 다만!!!을 외치게 된다ㅋㅋㅋ 다만 귀여우니까!!!

• tory_9 2022.10.24 14:12

표정이 억울한데?ㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.24 14:15

표정이 억울한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵비권 행사하숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.24 14:55
    아냐 쟤 용의자 아닌것같어.. 표정을 봐라.. 그럴 고양이가 아니다..
  • tory_12 2022.10.24 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 10:50:56)
  • W 2022.10.24 15:24
    다들 속지마!! 쟤 원래 억울미가 있는 아가다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.24 16:20
    저 억울억울한 얼굴을 보아하니 쟨 범인일 수가 없음!ㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.24 17:17
    순둥한 얼굴을 보아하니 범묘일 리가 없다!!!!
  • tory_16 2022.10.24 17:47

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그런 짓 할 애가 아니다 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.10.24 18:58
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가운데만 다 뜯어놨냐 ㅋㅋㅋㅋ
    범묘가아니다! 너무 억울해보인다냥!!
  • tory_18 2022.10.24 19:58
    캣그라슨줄 알고 ㅋㅋ녹색만 뜯었나?? ㅋㅋ 절묘하네
  • tory_19 2022.10.24 21:35
    헐 뜯어먹은거야?? 똥꼬 괜찮니 애깅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_20 2022.10.24 22:28
    냥이..무죄....,
  • tory_21 2022.10.25 08:52

고양이가 좋아하는 색이 녹색이라는 말을 어디서 들었던거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런걸까? 기엽다 

• tory_22 2022.10.25 09:20
    아 애기 넘 억울해보이고 귀여워 매력쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색 부분이 오히려 너무 멀쩡해서 개터졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.25 12:14
    아니 억울해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고귀여워ㅠㅜ
  • tory_24 2022.10.25 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다
  • tory_25 2022.10.26 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루 꼴이 ㄱㅇㅇ
  • tory_26 2022.10.26 23:57
    애기 눈빛ㅋㅋㅋ범상치않아보인다
  • tory_27 2022.10.27 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 10:22:24)
  • tory_28 2022.12.07 10:43
    어케 초록색만 뜯어놔 ㅋㅋㅋㅋ