꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.03 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 16:16:37)
  • tory_2 2021.12.03 22:52
    무겁진 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래가지고 들고 쓰겠냐 두손으로 들어야겟어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2021.12.03 22:53
    아 존재감 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다섯자루나 산거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.03 23:01
    크면 얼마나 크다고 했는데 이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.12.03 23:22
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 사무실에 갖구가 넘 귀요워
  • tory_6 2021.12.03 23:24
    진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일하다가 어깨 안마용으로 써도 될듯
  • tory_7 2021.12.04 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 용도로 쓸 수 있고 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.04 09:10
    오 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가(짝)가져가(짝)
  • tory_8 2021.12.04 04:12
    나 저런거 보노보노 비슷한 모양 아트박스에서 사서 민원인들 서명 할 때 쓰라고 쥐어줬는데 죄다 빵터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 가져가봐 인기인될수도잇어!! 근데 살살써야해 찢어져..ㅜ
  • tory_10 2021.12.04 09:51

왕 크니까 왕 귀여워 ㅋㅋㅋ 손에 무리도 안 가고 좋을듯

• tory_11 2021.12.04 13:49
    왕크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.12.04 17:25
    손목 지켜주는 몰랑이네 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.04 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 보다 더 커서 떠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.12.05 08:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.05 18:22
    잃..어버리진 않겠다 톨아...ㅋㅋㅋ