꾸미기
https://youtu.be/5Xf6foDJlUQ
깔끔한데 힙한 스타일 + 나같이 투머치 다꾸러에겐 할말많아도 힙할 수 있다니...!하구 충격을 준 다꾸러얌

https://youtu.be/hS4OxJYgs9g
이 분은 진짜 금손ㅠㅠ 센스가 진짜 대단해
다이소템으로 이런 퀄리티라니...!하면서 매번 감탄해ㄷㄷ
다이소템이라 손민수 하기도 좋구 요새 젤 애정하는 다꾸러야

톨들 요새 잘 보는 다꾸유튜버 있으면 추천해주라🙆‍♀️
  • tory_1 2021.10.08 00:52

오 두분 다 처음봐! 첫번째 완전 내취향이다 꽉꽉 채워서 꾸몄는데 어울리는 느낌!!

• tory_2 2021.10.08 01:32
    나도 두분다 첨보는데 둘다 엄청 잘한다 특히 밑에분 감탄하면서 봤어 되게 센스있어 위에분도 감각있으시고... 추천 고마워!!!
  • tory_3 2021.10.08 01:53
    헐 완전 ㄴㅐ가 찾던 다꾸러다 첫번째분ㅠㅠㅠㅠ 나 완전 투머치토커인데 힙한 스크랩다꾸에 꽂혔거든.. 근데 힙한 스크랩다꾸는 다들 아무말도 안써서 어떻게 꾸며야할지 몰랐는데 그냥 여백에 가득 쓰면 되는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.08 09:45

다이소 할로윈스티커 사놓고 어떻게 써야할지 몰라서 방치했는데 손민수해봐야겠다 알려줘서 진짜 고마워!

난 베리님 채널 말하면서 다꾸하는 영상들 asmr처럼 틀어놓고 다꾸해ㅎㅎ

• tory_5 2021.10.08 11:13
    와 마테 구겨서 붙일 생각을 하다니..금손의 발상은 정말 따라갈수가 없다 넘 예뻐 진짜...최고다 정말..
  • tory_6 2021.10.08 11:15
    나는 베리님이랑 지에리님 !
    토리가 올려준 유투버님들도 구독하러 간다
  • tory_8 2021.10.08 15:13

나도 지에리님이랑 범지님! 

찐토리가 올려준 다꾸 유튜버들 넘넘 힙하고 센스 넘친다 ㅎㅎ

• tory_9 2021.10.08 16:28

나도 베리 ㅋㅋ 내취향임

• tory_7 2021.10.08 14:18
    나는 앵희님! 스타일이 다양해서 좋아해
    근데 영상이 적어서 아쉬웠는데 토리 추천 유튜버분들 영상 정주행하면 되겠당
  • tory_10 2023.08.04 01:10
    나는 앵희님 범지님!