꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.19 14:14
    라벨기 뭐 사용하니?
    +브라더구나 사진만보구 급하게 내려와서 썼어
  • tory_2 2021.03.19 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ진짜 까리하다ㅋㅋㅋ완전 센스있구 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.19 14:37
    진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.19 14:37

와 가격 미쳤는데 너무 사고싶다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ짱재밌을거같아

• tory_5 2021.03.19 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심중에 진심이자너!!

• tory_6 2021.03.19 15:29
    아 너무귀엽다ㅠㅠ 이래서 꾸방 끊어야되는데 또 라벨기 뽐뿌오네 큰일났다 ㅎ...
  • tory_7 2021.03.19 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:52:32)
  • tory_8 2021.03.19 16:27
    악 너무 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 혹시 개인소장해도 될까..?!!!
  • W 2021.03.19 17:58
    응 그럼!! 사진을 너무 못나게 찍어서 민망하다;;
  • tory_9 2021.03.19 17:02
    너무너무 귀엽고 토리가 직접 만든 템플릿도 되게 귀엽다! 템플릿 안 그림같은건 어디서 구하는지 물어봐도 될까? 레트로하고 넘 귀여워서 물어봐!
  • W 2021.03.19 17:59
    템플릿 안에 있는 그림은 라벨기 에디터안에 전부 있는 거야! 보통은 블투로 연결해서 핸드폰으로 많이 뽑던데 컴퓨터 에디터 다운로드하면 이미지가 몇백배는 풍부해져!! 혹시 이모티콘얘기하는 거면 <특수문자 이모티콘 사이트> 초록창에 치면 사이트에 쫙 정리되어있어!
  • tory_9 2021.03.20 11:20
    아 그렇구나!! 친절한 답변 고마워~! 토리 사진보니까 라벨기 뽐뿌오네 ㅠ
  • tory_11 2021.03.19 18:15
    와 미쳤다!! 존예!!
  • tory_12 2021.03.19 18:38

헐 라벨기가 이렇게까지될 수 있다니 ㅠ 나도 브라더꺼 3개 있는데, 미키 마우스, 키패트 같이 있는 것, 컴터 연결하는 것 3가지 있는데

컴터 연결한건 옛날 직구로 9불짜리 산거라 저런 기능 안되겠지 ㅠ 테두리 있는거 너무 이쁘다 ㅠ 

• W 2021.03.19 20:55
    컴터연결이면 괜찮지 않을까?? 나는 내 기종밖에 몰라서! 브라더 사이트 들어가서 한번 찾아봐!
  • tory_13 2021.03.19 19:14

헐.......... 나 지금 사야겠다고 마음 먹음.....미쳤다 너무 귀엽고 활용도 굿이고 어뚝ㅋ케

• tory_13 2021.03.19 19:17

혹시 첫번째 사진 오이가싫어도 라벨기 안에 있는거야??? 아 진짜 너무 귀엽다 흑흑...

• W 2021.03.19 20:56
    @13 오이가 싫어 템플릿 안에있는 그림은 에디터안에 전부있는거야 템플릿 자체가있는게 아니고!
  • tory_14 2021.03.19 19:48
    라벨 문구들 너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.03.19 19:55
    와 이런게 어케되는거야 ㄷㄷ
  • tory_16 2021.03.19 20:44
    와... 사고싶어!!! 톨이 완전 금손이다
  • tory_17 2021.03.20 11:34
    헐대박이다
    3월말에 돈들어오면 산다ㅠㅠ
  • tory_18 2021.03.20 14:58

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라벨기는 서랍앞에 양말 속옷 이런거나 써붙이는 용도인줄 알았는데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모웃기쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.03.20 16:21
    오 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리의진심이느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.03.20 21:33

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 활용하나 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거였다니 생각도 못했다!! 넘 귀엽고 위트있고ㅋㅋㅋㅋ 센스 좋다

• tory_21 2021.03.20 21:58
    헐..나도 블투 라벨기 있는데 이런게 가능하다니
  • tory_22 2021.03.20 22:25
    너무 귀엽닽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.03.20 22:46
    저거 남은 걸로 별 달 이런 거 오려서 붙임 어때?
  • tory_24 2021.03.21 06:47

아니.. 나도 라벨기 있는데???? 저런거 가능??? .... 컬쳐쇼크바듬ㅋㅋㅋㅋ나도해봐야지

• tory_25 2021.03.21 09:17
    라벨기를 이렇게나 잘 활용하다니!!! 혹시 첫짤이랑 금색 테이프 몇mm인지 알 수 있을까??
  • W 2021.03.21 13:54
    첫짤은 24 금색은 18이야!
  • tory_26 2021.03.21 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:47:43)
  • tory_27 2021.03.21 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 써먹는다 잘샀다토리ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.03.21 12:29

쓰는 라벨기 공유해주라!

• W 2021.03.21 13:55
    브라더 710이라고 본문에 써놨엉..!! 본문 자세히 읽어주라~
  • tory_29 2021.03.21 14:03

와 대박

• tory_30 2021.03.21 14:51

보고 구매 뽐뿌온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.03.21 17:20

죽음을 면치 못할것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.03.21 20:00
    겁나귀여워ㅁㅊ
  • tory_33 2021.03.22 17:19

오마낫 세상에.. 나 라벨기는 그냥 이름만 쓰고 어디 제품명이나 쓰는 그건줄알았는데..

이런 다양함이.... 계속 우와아 하면서 글 읽었어ㅠㅠㅠ 세상에나 너무너무 갖고싶다..

톨아 너무 멋지다 진짜 너무너무 멋있다!!!

• tory_34 2021.03.23 17:45
    앜ㅋㅋㅋ진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ내가 했던건 기껏해야 이름뒤에 기호 하나 붙이는거였는데... 완전 머쪄....
  • tory_35 2021.03.23 23:24
    오잉.... 나도 같은 라벨기 있는데 진짜 라벨기로만 활용함....ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용했다 ㅋㅋㅋ 덕분에 깨달음을 얻고 가 고마워~~
  • tory_36 2021.03.25 22:10
    와... 핵금손이야 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 다 웃곀ㅋㅌㅌ
  • tory_37 2021.03.26 11:34

와 세상에... 라벨기 어디다 쓰냐고 거들떠도 안 봤는데 내가 우둔했다... 다 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.03.27 00:51

와 대박 너무너무 귀여워

• tory_39 2021.03.31 10:40
    ㅋㅋㅋㅋ 토리 라벨들 넘 기여워 ㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.15 20:31
    요글보고 부라더 710 사구싶어 광광운다 ㅠ사이즈는 24랑 18...기억해놨다가 같은거사야짐 ....
  • tory_41 2022.02.05 17:32
    똑같은 라벨기 가지고 있는데 너톨 활용도랑 나랑 넘 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ댸박👍🏻
  • tory_42 2022.10.26 01:36
    라벨기 고민하고 있었는데 토리랑 같은 제품으로 사야겠당!! 라벨 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2023.01.15 09:40
    귀여워 내 라벨기는 활용도가...ㅜㅜ 나도 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.01.16 23:25

토리야 근데 6번째 사진에 특수 폰트같은건 어디서 구했어? 너무 귀엽다