꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.12 18:11
    금손 토리… 보정도 너무 이뻐!!!! 파리 가고싶다 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.12 18:23
    와 ㅠㅠ진짜 예쁘다 분위기 있어!!
  • tory_3 2021.09.12 18:26
    이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.09.12 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:14:58)
  • tory_5 2021.09.12 19:56
    와와 진짜 이쁘다
  • tory_6 2021.09.12 20:00
    너무 예쁘다 공유해줘서 고마워!
  • tory_7 2021.09.12 20:31
    아이구 예뻐❤
  • tory_8 2021.09.12 21:32
    와 너무 이쁘다.. 옛날생각도 나네! 장쓸게!
  • tory_9 2021.09.12 21:49
    우와! 이쁘다 잘쓸께!!
  • tory_10 2021.09.12 23:50
    존예다 잘쓸게!!👍
  • tory_11 2021.09.13 00:24
    사진 너무 좋다 톨아ㅠㅠ 18년도에 갔던거생각나네ㅠㅠㅜ
  • tory_12 2021.09.13 10:58
    우와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비현실적 보정도 진짜 너무 예쁘구 놀러가고 싶어져...! 망할 코로롱 언제끝나ㅠㅜㅜㅠㅠ...
  • tory_13 2021.09.13 12:17

와 진짜 예뻐...

• tory_14 2021.09.13 14:05

머싯다..!!!!

• tory_15 2021.09.13 22:04
    예쁘다♡♡
  • tory_16 2021.09.14 02:05
    진짜 예쁘다 배경화면용으로 저장했어!! 예쁜 사진 공유해줘서 너무 고마워
  • tory_17 2021.09.14 10:04

우와!!!! 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ코로나로 취소당한 내 파리여행 ㅠㅠㅠㅠ덕분에 대리만족하고가!!!

• tory_18 2021.09.14 23:25
    파리여행갔을때 생각난다.. 고마워 토리야!
  • tory_19 2021.09.15 00:02
    에펠탑사진 너무좋다 유럽여행 가고싶어졌어ㅜㅜㅜㅜ 고마워톨아
  • tory_20 2021.09.15 00:52
    너무 예쁘다!!!
  • tory_21 2021.09.15 01:37
    우와 너무좋다 톨아 여행하는 느낌~~ 고마워
  • tory_22 2021.09.15 08:06
    너무 멋있다! 고마워 원톨!!
  • tory_23 2021.09.15 09:17
    너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.09.15 10:55
    원본도 편집도 너무 예쁘다!
    파리 또 가고 싶어 8ㅅ8
  • tory_25 2021.09.15 13:41
    너무 예쁘다 공유해줘서 고마워!
  • tory_26 2021.09.15 14:04
    와 사진 넘 좋다~!! 여행 가고싶네 고마워~
  • tory_27 2021.09.15 18:41
    우와 토리야 고마워 잘쓸게ㅠㅠ
  • tory_28 2021.09.15 18:45
    너무 예쁘다ㅏ 잘쓸게❤️❤️
  • tory_29 2021.09.15 20:14
    잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2021.09.15 21:36
    와아 넘예쁘다 톨아ㅠ고마워 잘쓸게!
  • tory_31 2021.09.16 14:33

우와 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!! 15년 17년 파리 다녀오고... 2년마다 짧게라도 매번 가야지 했는데 19년 연말부터는 못가고 있엉 ㅠㅠㅠ 언젠간 꼭 다시 가고싶따!!!!!!!!!!!!!

• tory_32 2021.09.16 14:35

이쁘다 잘쓸께!!

• tory_33 2021.09.16 17:56
    이 풍경 속으로 들어가고싶다
  • tory_34 2021.09.17 03:09
    와 사진 분위기 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_35 2021.09.17 08:39
    토리 사진도 잘찍고 보정도 잘하고 감각있는 금손 토리♡
    토리가 올려준 사진들 배경화면으로 잘 쓸게!!
  • tory_36 2021.09.17 09:08
    나도 저장했어!
    고마워 볼때마다 여행간 기분 느낄수 있겠어!
  • tory_37 2021.09.17 13:10
    전철에서 찍은 사진 너무 예쁘다ㅠㅠ 잘쓸게 토리야!!
  • tory_38 2021.09.17 16:43
    대체 뭘로 찍으면 이렇게 찍히는거야? 흑흑
    도구가 아니라 손의 문제인가 ㅠㅠㅠㅠ
    공유해줘서 넘 고마워!!!!
  • W 2021.09.18 11:40
    아이폰7로찍었어ㅎㅎ
  • tory_39 2021.09.18 10:36
    사진들이 다 너무너무 이뻐!!!고마워 토리야~
  • tory_41 2021.09.19 00:55
    우와 너무예쁘다 고마워
  • tory_42 2021.10.23 10:35
    진짜 금손이다!!