스펙업
<커미조아가현쌤>
다 좋은데
특히 쿼리가 개좋음
돈아끼고 싶으면 이쌤 유투브로 공부해도 괜춘할거야

+나 13번 컴활 떨어졌고 개빡쳐서 독서실 끊어서 12시간씩 3일 공부하니까 합격하더라 (그동안 해오던게 있으니) 합격후기 보면 시험종료 5분 남겼다는 소리가 많은데 이게 찐인게 나도 합격한 셤 다풀어서 5분정도 기다렸어
나처럼 바보같이 13번 치지 말고 독서실 끊어서 2주나 3주정도 바짝해서 얼른 합격해
  • tory_1 2022.05.26 13:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.26 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.05.26 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 19:24:50)
  • tory_4 2022.05.26 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.05.27 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.27 13:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.27 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.06.02 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.06.03 20:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.06.18 20:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.07.06 15:36
    로그인 해주세요.